QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车改装迷

上台我用半年时间改造复原的。GB600TT英式复古咖啡车

火.. [复制链接]

大片..........................
太佩服lz了 弄老车 想要还原比什么都难多了,过程之辛苦 结果之痛快也是旁人无法体会的 赞爆了
有些零件不好找可以改或者做,比如座垫
好,必须顶贴
看过LZ改650的帖子,真是太吊了,请教那个GN650车子用CB400SS的后平叉是直装还是改装的,改装难度大不大
650改SS平叉是不能互换的。改造还是比较复杂。的重新加工里面的内村套。尺寸不好量准确。结构和GN的区别太大
{:soso_e181:}
SS的后平叉左边里面装的滚针轴承。右边是装的普通滑动滚子轴承。设计成这样可能是考虑到左边是传动轮加速受力很大用滚针轴承接触面大耐用。这样一来左右的内村套结构就完全不同了。记得当时测量化加工图我用了一下午。
哥们!请问本田ftr223车架改什么大单缸比较方便?我中毒了~
机车改装迷 发表于 2014-5-2 23:19
SS的后平叉左边里面装的滚针轴承。右边是装的普通滑动滚子轴承。设计成这样可能是考虑到左边是传动轮加速受 ...

多谢大哥解答,我想请教一下GN250有什么可以直上或者小改能上的后平叉吗,能加长5cm左右就满足了
兄弟实在是太佩服楼主  我收的GB500TT 一年了 进度连你这十分之一都没有。。。。。
回23楼。223可以考虑改造XR250发动机个头相当。容易操作点。一步到位可以上XR400机器单动作很大。车架下部的重新设计定位发动机悬挂点。和做后置机油壶。
回25楼。你那台GB500TT当时我犹豫了下结果兄弟你入手了。恭喜
回24口。GN250可以改草上飞250的后叉。直接互换。比GN后叉长点。单不好找
如果车友都象你,碣石车行都得饿死。。。。。。{:soso_e113:}
能亲手改一部车是很满足的事,楼主牛屄!挑个刺,尾灯不太好看哈哈