QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑147————大战在即!写在CF版 KTM390DUKE 出货之前。(每天23点更新)

火.. [复制链接]
猪哥有收到春风开发400排量的车的消息不…………
you33612581 发表于 2014-5-11 13:30
对街车不感冒,猪哥,有没有小道消息RC系列会不会来啊。谢谢。

会来的,而且很快就要CKD…………

哎,我又说多了……
系边个 发表于 2014-5-11 20:54
猪哥有收到春风开发400排量的车的消息不…………

有些东西 我不能现在就说…………
69楼和70楼 那位躲在点评里面 恶意挑衅的小盆友 完全不认识你的情况下, 你黑我的时间都超过1年了,你感觉也没有起到哪怕一丁点的作用呢?我干什么事情你都忘不了来恶心我一下,你觉的我会在乎你吗?

我现在积分4W多,你煞有介事的给我玩减10分这种小孩子把戏 你得玩4000多次,你慢慢玩下去吧。{:soso_e113:}
还更不?                              
小猪你好,想请教一个问题。我现居合肥,出差的时候去上海和成都都没看到现车,网上也没查到具体的大小参数,一直想知道duke200的大小是多少,可否拿个参照物比较一下,比如 200和三阳T1比起来,大小比例如何
rocky_123 发表于 2014-5-15 09:29
小猪你好,想请教一个问题。我现居合肥,出差的时候去上海和成都都没看到现车,网上也没查到具体的大小参数 ...

外形尺寸参看五羊本田幻影,骑乘姿势也差不多,只不过坐高稍高。
rocky_123 发表于 2014-5-15 09:29
小猪你好,想请教一个问题。我现居合肥,出差的时候去上海和成都都没看到现车,网上也没查到具体的大小参数 ...

基本一样大

KTM为啥不直接出392的越野呢?非要弄个一缸的街车?
有350的越野车......
仰望深渊 发表于 2014-5-7 23:25
hehe 其实阻止我买车的理由只有1个 就是经济实力 。

对                                
很不错的帖子,有文字有照片,友情顶一个,看得我都心痒痒的,390cc的提速看视频,可真快啊!唯一持不同意见的是,我觉得ABS恰恰是最好不要省略的,可能开过带ABS车的朋友会深有感触,遇到关键的时刻,这玩意儿可是保命的东西,特别是对于摩托这种两轮车来说(而且是微微大排量的摩托车),更是很有必要的配置,2000多块钱,能够换来身体的免残废,甚至生命在一些情况下能够保住 ,我觉得,什么钱都值了。因为,我深有体会!!
可能中国人对于ABS,还需要一个逐渐认识和接受的过程。以前小轿车,ABS一般存在于高档汽车上,但现在,已经是国家的强制标配了(至于有的厂家的货的真假先不说,呵呵)。

我以前也觉得ABS嘛,有什么了不起?白浪费钱的东西,我开车注意就是了,技术过硬,要那玩意儿来有个球用。但有两次遇到了紧急情况,这东西发挥了作用,回到家时,头还是直冒冷汗,连灌了几口红酒,心里当时唯一的想法 就是,这车的钱值了。而当初,还一度后悔买了带ABS的,浪费钱。
另外,顺便问一下,春风考虑过引进滑胎的KTM690拉力没有?这类车是我非常关心的,如果来了,那就没什么犹豫的了。
jgm119 发表于 2014-5-18 20:54
KTM为啥不直接出392的越野呢?非要弄个一缸的街车?

这个 是一种策略吧。