QQ登录

只需一步,快速开始

邯郸三剑客西藏尼泊尔万里行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月11号从邯郸出发。途径:河北-山西-河南-陕西-四川-西藏-珠峰-尼泊尔-云南-贵州-湖南-湖北-河南-到家。在此发帖为我们的路途祝福。
有的朋友问了。为啥叫三剑客呢?哈哈。因为我们三个人都是天剑。为啥我不能上传照片呢?300K是个什么概念?

评分

同是邯郸的。只能说一声加油了。一路平安
河北老乡顶起!预祝一路顺风!
一路顺风!  期待直播!
一路顺风!  
{:soso_e179:}
下载个光影魔术手 把照片尺寸缩小到规定的大小就能上传了。
顶起。
祝福一路顺风,一路风光无限  好好观赏,期待大片
期待直播!图片不能上传,估计是尺寸过大
下载个光影魔术手 把照片尺寸缩小到规定的大小就能上传了。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\西藏行
我很无奈。也可能是我太笨了。照片还是传不上去
下面是人物篇{:soso_e112:}

1车;大头。负责导航以及食宿。

1车;大头。负责导航以及食宿。

3车;石头。负责通信和摄像

3车;石头。负责通信和摄像

2车;阿楠。负责车辆维修和安保

2车;阿楠。负责车辆维修和安保
下面重点介绍我们的此次的准备。

插上是旗杆拿下来是我们的防身武器。

插上是旗杆拿下来是我们的防身武器。

4公分钢管制造,高度80厘米。防狗,防人。

4公分钢管制造,高度80厘米。防狗,防人。

我们自制的旗杆。

我们自制的旗杆。
俺家石头采购的摄像装备。尼玛这可是高科技呀!!!!

这是我们石头下血本采购的摄像头3800米呀!!着实心疼了一把

这是我们石头下血本采购的摄像头3800米呀!!着实心疼了一把