QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoshan234

邯郸三剑客西藏尼泊尔万里行

火.. [复制链接]
先给大家来几张昨天我们三剑客演练途中的照片{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

在喧嚣的城市中你能看到如此美丽的天空吗??

在喧嚣的城市中你能看到如此美丽的天空吗??

18盘呀18盘!差点让我飞下去!

18盘呀18盘!差点让我飞下去!

其中凶险那是无法用语言表达的

其中凶险那是无法用语言表达的
机关算经,还是百密一疏。我们居然忘记了办护照,在4月30号才想起来!找了熟人走了后门还是要到15号以后护照才能出来!没办法只能多花点钱让警察叔叔给我们邮寄到成都了!
好,这车就是省心,舒适,油门到底跑吧{:soso_e113:}
日照张升 发表于 2014-5-7 14:48
好,这车就是省心,舒适,油门到底跑吧

嘿嘿!!我们不赶时间!大家伙就怕甩所以才考虑到125{:soso_e112:}{:soso_e112:}
一路顺风,,
扎西德勒!{:soso_e182:}

谢谢!向前辈学习!

我也看到您的帖子了!!也祝愿您早日启程!
祝 一路顺风 平平安安
车的质量是没问题的,只是排量小了点,高反严重,要是天剑王就更好了,预祝你们平安顺利。
{:soso__10169062262133571330_1:}
gaoshan234 发表于 2014-5-7 08:46
下面重点介绍我们的此次的准备。

多功能旗杆,顶起
切歌瓦拉 发表于 2014-5-8 20:11
多功能旗杆,顶起

DIY的还可以吧{:soso_e113:}
康辉斌哥 发表于 2014-5-8 13:32
车的质量是没问题的,只是排量小了点,高反严重,要是天剑王就更好了,预祝你们平安顺利。

谢谢您的祝福
玩的挺嗨路上注意安全早日凯旋{:soso_e152:}