QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoshan234

邯郸三剑客西藏尼泊尔万里行

火.. [复制链接]
护照忘了{:soso_e120:}一路顺风
一路平安!!!
我们于5月11号早上已经出发!本来是11号晚上要更新的但是由于住到了一个小县城没有找到网吧!12号我们到了西安!特来更新!

11号早上我们9点上高速,刚一开始不让我们上!后来经过交警朋友协商我们还是上去了!但是到了山西省界的时候交警把我们拦住了!经过我的三寸不烂之舌,我们还是顺利的通过!我们感到很搞笑!

在高速行至于226公里时我们三剑客之一阿楠的后胎被扎!在高速上阿楠开始了第一次的维修工作!!但是打气筒不给力呀!装好以后再大气的时候,打气筒经不住阿楠大力的活塞运动爆掉了!!!只能在旁边的村庄里找到了打气筒!!!
片片呐。。。。。。。
在高速上胎被扎很危险啊,
而且还在高速上维修,同样感觉会很危险的。
希望三剑客一路好运....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
期待大片,祝一路平安{:soso_e176:}
关注中,一路平安
由于昨天在西安旅店里,老板电脑不给力所以今天补上照片!!!!这是我们在告诉上的一点一滴。

在高速上

在高速上

午餐中!!!!!

午餐中!!!!!

阿楠扎胎了!!!

阿楠扎胎了!!!
一路玩好,扎西德乐!
补上前天的功课!!!!!!

高速上遇到长治的摩友!帮我们补胎!技术娴熟呀!其实我们阿楠技术也很娴熟的。

高速上遇到长治的摩友!帮我们补胎!技术娴熟呀!其实我们阿楠技术也很娴熟的。

长治摩友帮忙中!!!

长治摩友帮忙中!!!

村庄里借打气筒!

村庄里借打气筒!

下午6点到达三门峡,实际行驶510公里!全程高速!!!

下午6点到达三门峡,实际行驶510公里!全程高速!!!
20140512_205947_副本.jpg 我们到达了西安!!!哈哈!当然要吃西安名吃了!回巷走起!!!哈哈

石头好帅呀!!!

石头好帅呀!!!

三剑客合影!

三剑客合影!

又一个合影!

又一个合影!

回巷走起!!!!

回巷走起!!!!
清一色雅马哈哦,大威边包不错,防水性很棒。
补课!补课!补课!!!哈哈!!!

疯狂摩旅团!!!

疯狂摩旅团!!!

阿楠老婆孩子来送行!

阿楠老婆孩子来送行!

阿楠一家子!

阿楠一家子!

在高速上!有惊无险呀!

在高速上!有惊无险呀!

西安逛街!花了不少钱呀!!!

西安逛街!花了不少钱呀!!!

各种吃!!!!

各种吃!!!!

吃!吃!就是一顿吃!

吃!吃!就是一顿吃!

三剑客在回巷!

三剑客在回巷!

西安的钟楼!!!哈哈!

西安的钟楼!!!哈哈!
照片 045_副本.jpg

我们在华山!!!

我们在华山!!!

比武开始!!!

比武开始!!!

拳手出场!

拳手出场!

玩呗!!!!!!!!

玩呗!!!!!!!!
5月13号!我们今天从西安出发准备经过108国道翻越秦岭!但是天空不作美!大早晨就下起了雨!只好雨中前行到周至县!三剑客狼狈不堪!养好精神准备翻越摩托车天堂的秦岭!!大家等待大量图片讲解吧!!!
我这里的电脑很给力哦{:soso_e113:},扎西德勒。。。