QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属貓

自由中总带着一种信仰,一起追求,一个梦想,中量级街霸凯旋青蛙王子675R带来的点....

骑牛的小菜 发表于 2014-5-10 19:11
音乐非常棒,你提车的时候的帖子就关注了,等你的报告等了很久了,期待楼主更新一些骑行感受哦,另外i想问 ...

谢谢顶贴,此车我在购买之前就关注过很久,首先个人喜欢它犀利的外观,国外玩凯旋街道三缸的其实很多,只是国内少见,可能香港没有代理吧,车友就很少去接触,车子注重前中断的输出,非常适合中短途游玩或者穿梭于车流中,操控灵活,给多少油就有多少力,油门反应灵敏,比四缸车输出直接,比V缸车稳定,可玩性非常高,车子10年的,拿来3000多公里数,就换了对全新胎,U能量机油(欧盟版),各种液体更换,骑行了3000多,现在6000多公里,感觉非常满意,唯一不适应的就是车子动力输出过直接,有时候低档大油后轮打滑(虽然换了半热熔BT016PRO,轮胎没一定热度几乎等于一般街胎),高速的时候(170左右以上)车子轻,遇到路况不好就有抖动车身的情况,所以上个月就定了荷兰钛尺最高级别的阻尼器,今天路上试了一圈非常满意,不会再有车身抖动的情况,很稳定,改天天气好在上山试试过弯的感受。---更多喜欢凯旋街道三缸的朋友可以关注铁骑网有关资料,里面有详细的骑行报告和车子的参数数据等。希望有共同爱好的以后有机会一起交流~~~
至于电脑故障码目前我也没发现,也没用过,不能回答了,不好意思~~~
金属貓 发表于 2014-5-10 19:55
谢谢顶贴,此车我在购买之前就关注过很久,首先个人喜欢它犀利的外观,国外玩凯旋街道三缸的其实很多,只 ...

呵呵,多谢楼主回复,凯旋的街车确实很帅,三缸车也非常个性,以前看过一部电影,记忆中最清楚的就是前面这两个并列的圆形大灯,这车还有个1050版本的吧
骑牛的小菜 发表于 2014-5-10 20:05
呵呵,多谢楼主回复,凯旋的街车确实很帅,三缸车也非常个性,以前看过一部电影,记忆中最清楚的就是前面 ...

是的,安吉丽娜就是这款车675R(下图有)!我准备入手这款车的时候先看中的是1050,还特地去上海某车行看了真车,包括坐高,车重等,当时觉得坐高对我来说偏高了(我海拔才168cm!呵呵~),所以回家后决定下手1050的弟弟675R版,买来之后果然没让我失望,1050后来我朋友也拿了,我试驾了之后(下面有1050照片)确信当时的决定是对的!(凯旋675街道三缸可以这么说秒杀同级别日系车一点不为过,是有真实力的!1050的动力是更加销魂的!什么Z1000直接秒杀,一点不夸张)!虽然1050有特别吸引我的前鲍鱼下泵和后单摇臂,但是个人觉得选车是选自己合适的能轻松驾驭的才是正确的,不能盲目选择只要好车就买!凯旋675R是我选择中量级街车中最满意的一款车!今天又从荷兰订购了H牌的后减震弹簧(车身降低2cm)!等到了安装后有机会再来发点作业和写点骑行报告!!!《IT'S MY LIFE》点击播放:

IMG_0244.JPG IMG_0690.JPG IMG_0691.JPG psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg psb (3).jpg

安吉丽娜的这个照片是哪部电影里的啊,其实我也很喜欢1050,早几个月看到北京有台1050在出,没见实车,车主是个爱车人,我也是被销魂的声音,后单摇臂吸引,哈哈,哎,各种遗憾,手续,。。。要是有个二手大猫就好了。。。

北京那辆绿青蛙1050?那车价格还算不错。。车看着也行。。  发表于 2014-5-15 13:34
骑牛的小菜 发表于 2014-5-10 23:53
安吉丽娜的这个照片是哪部电影里的啊,其实我也很喜欢1050,早几个月看到北京有台1050在出,没见实车,车主 ...

《特工绍特》~~~~~~~~~~
你就是那个绍特男友吗????????
小林先生啊 发表于 2014-5-11 00:27
你就是那个绍特男友吗????????

恩,这也被你知道了,分手了,被她甩了,只丢下这台车给我~~~~{:1_130:}
金属貓 发表于 2014-5-11 01:11
恩,这也被你知道了,分手了,被她甩了,只丢下这台车给我~~~~

求介绍
哈哈.我也是青蛙..
金属貓 发表于 2014-5-10 17:19
今天给爱车加装荷兰海魄钛尺阻尼器(全国第一辆加装荷兰Hyperpro钛尺的凯旋青蛙王子),给自己赞一下!

兄弟,现在 triple 675一般都在什么价位呢,其实我一直对这款车很感兴趣,考虑凯旋的配件比杜卡迪还难搞,但是很轻巧,声音很细,很顺。
金属猫原来是我们这附近人,

和平仔一样 青蛙王子
Starboyz 发表于 2014-5-15 13:15
兄弟,现在 triple 675一般都在什么价位呢,其实我一直对这款车很感兴趣,考虑凯旋的配件比杜卡迪还难搞 ...

JS车行应该有参考价格,675分普通版和R版,还有老款和新款,现在又出了13最新款,都有区别,具体可以参考铁骑网数据~~~~
大排量自然吸气 发表于 2014-5-15 17:34
金属猫原来是我们这附近人,

和平仔一样 青蛙王子

{:1_117:}{:1_121:}
好精神的俩大眼睛!顶!