QQ登录

只需一步,快速开始

宗申RX3摩托车质量真好,想要出门我要先带上机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于2014年3月28日在北外环摩托车大世界花了2万08元钱买了一辆国产宗申RX3摩托车,在这之前我看了许多关于本车的介绍后印象不错于是决定3月28日我买了一辆宗申RX3摩托车,刚交钱后试车就出现熄火现象和转速过高问题,修理工捣鼓了一段时间后毛病解除了,然后骑车离开摩托车销售店了。没有几天谁知道天有不测风云于4月12日摩托车的ECU坏了又回店里更换了一块ECU,过了没多长时间发动机又出现渗油现象于是又回到宗申售后维修,修车师傅维修后说没有问题了我就骑走了可是到4月30日车跑到1500公里时发动机又一次出现渗油,于是又一次回到宗申维修店,这次修理从新加了一次密封胶。可是于5月8日跑到2200公里时又出现发动机渗油现象5月9日又一次回宗申维修店维修,这次维修后说绝对不会在渗油了,晚上发动机又一次渗油。发动机渗油情况至今没有解决哎我真是无奈了。如有疑问可以随时联系我,我的QQ号是: 2393139851  图片随后上传:
我于2014年3月28日在北外环摩托车大世界花了2万08元钱买了一辆国产宗申RX3摩托车,在这之前我看了许多关于本车的介绍后印象不错于是决定3月28日我买了一辆宗申RX3摩托车,刚交钱后试车就出现熄火现象和转速过高问题,修理工捣鼓了一段时间后毛病解除了,然后骑车离开摩托车销售店了。没有几天谁知道天有不测风云于4月12日摩托车的ECU坏了又回店里更换了一块ECU,过了没多长时间发动机又出现渗油现象于是又回到宗申售后维修,修车师傅维修后说没有问题了我就骑走了可是到4月30日车跑到1500公里时发动机又一次出现渗油,于是又一次回到宗申维修店,这次修理从新加了一次密封胶。可是于5月8日跑到2200公里时又出现发动机渗油现象5月9日又一次回宗申维修店维修,这次维修后说绝对不会在渗油了,晚上发动机又一次渗油。发动机渗油情况至今没有解决哎我真是无奈了。如有疑问可以随时联系我,我希望所有骑RX3的车友能够联合起来积极的保护自己的合法权益,别再让宗申摩托车坑害消费者了,维权QQ号是: 2393139851  图片随后上传:
我于2014年3月28日在济南北外环摩托车大世界花了2万08元钱买了一辆国产宗申RX3摩托车,在这之前我看了许多关于本车的介绍后印象不错于是决定3月28日我买了一辆宗申RX3摩托车,刚交钱后试车就出现熄火现象和转速过高问题,修理工捣鼓了一段时间后毛病解除了,然后骑车离开摩托车销售店了。没有几天谁知道天有不测风云于4月12日摩托车的ECU坏了又回店里更换了一块ECU,过了没多长时间发动机又出现渗油现象于是又回到宗申售后维修,修车师傅维修后说没有问题了我就骑走了可是到4月30日车跑到1500公里时发动机又一次出现渗油,于是又一次回到宗申维修店,这次修理从新加了一次密封胶。可是于5月8日跑到2200公里时又出现发动机渗油现象5月9日又一次回宗申维修店维修,这次维修后说绝对不会在渗油了,晚上发动机又一次渗油。发动机渗油情况至今没有解决哎我真是无奈了。如有疑问可以随时联系我,我希望所有骑RX3的车友能够联合起来积极的保护自己的合法权益,别再让宗申摩托车坑害消费者了,维权QQ号是: 2393139851  图片随后上传:
同为济南人这个必须顶!但是我不知道你是出于什么心态购买的RX3呢?
哎。。。国产车哪有不渗油的???这些杂牌车,,,还是我大轻骑质量好啊 ,,买的时候是爷爷。。后来就成孙子了。
国货质量这么差让国人怎么支持国货,坚决抵制国货,支持购买日货
190000287 发表于 2014-5-10 01:51
同为济南人这个必须顶!但是我不知道你是出于什么心态购买的RX3呢?

看报道说这车怎样好
济南小旋风 发表于 2014-5-10 01:57
看报道说这车怎样好

我擦,哥们不用睡觉么!!!
其实我一朋友超想买这车,我去看了之后,他就放弃了!
这样的做工,此类的配置,喊价超过了X2X,着实不可思议啊!
宗申厂家我不知道怎么样,但是没有殷实的基础和经验,贸然的就去进军越野,似乎很盲目啊!
190000287 发表于 2014-5-10 02:02
我擦,哥们不用睡觉么!!!
其实我一朋友超想买这车,我去看了之后,他就放弃了!
这样的做工,此类的 ...

一开始我对宗申印象是挺好的,可是现在我想说宗申让我爱你真不是简单容易的事
济南小旋风 发表于 2014-5-10 02:06
一开始我对宗申印象是挺好的,可是现在我想说宗申让我爱你真不是简单容易的事

RX3我试过,虽然我骑过的车不多,骑车的时间也不长,可是从翼侠到X2X到现在的LD450也有四个年头了快,总觉着还不如翼侠,这个价钱真心不值啊!

但是现在买了就没有更好的办法了,只要是他们认真的给你修,这也是个不错的售后了!但这样总是漏油也不是办法,想想办法,让厂家换个发动机,或者是退掉吧,我真心觉得不值。
退了去吧。伤不起啊。
新车漏机油,同情啊。
外观设计很不错,有点宝马水鸟的味道。
新车上市必有小白,你就是其中一只~
经销商————要么退钱————要么换车——不能软
一直留意这类车型的评论,看样子自由300还不错。