QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小旋风

宗申RX3摩托车质量真好,想要出门我要先带上机油

买X5。质量还可以,我的那辆跑了快20000了还可以{:soso_e189:},没大毛病。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
楼主可以去买彩票了!
买么啊大部分都渗油
{:soso_e126:}用我们这里的混语来说是 因为有油才漏油
这是个例 还是普遍现象?
你可以要求换车 态度要强硬 否则他们会退拖责任的
哈克 发表于 2014-5-10 03:02
退了去吧。伤不起啊。

他怎么想的啊?
上图啊 没图没证据  还有 你一开始就不该选择国产货!    也不知道你咋想的?
淡定吧  进口车 买来谁也不就敢保证随便哪一台新车就绝对不漏机油了的 ....关键还是看售后怎么去解决问题.....国产车的质量本来就比不上进口车 关键售后的推诿不复责任 造成现在的国产局面
买了还能退吗?
咋样啦?和经销商谈了嘛?什么处理结果了?
小白鼠~呜呜~卷他去!
无图无真相
济南小旋风 发表于 2014-5-10 01:55
国货质量这么差让国人怎么支持国货,坚决抵制国货,支持购买日货

国货可以买成熟的产品 反对买日货
楼主我好同情你,同为济南人,我更同情你,这个你还是要跟经销商好好沟通
不过说退车,我估计够呛,三包条例也没有说漏油就要退车的
还有的说为什么买RX3,这个就是个人喜好了,国产的拉力车就这么几款,选择的余地太小。星月400 鑫源X5 宗申RX3,别的还有?
买进口的。。。我估计大多数屌丝是不太能。。。(大款除外)至于非要买水车的那就不解释了,大家都懂的
楼主,买了就买了,碰到问题解决问题,别的也木有办法,加油加油
在牛魔网也看到过楼主的帖子,真心同情楼主,不知道解决的怎么样了?