QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小旋风

宗申RX3摩托车质量真好,想要出门我要先带上机油

同情你买到了那得的另类车。我也是和你一批车,比你早两天。上路一直不错,没有任何毛病。最近不行了。小毛病来了。不好启动,后轮刹车盘端面不平。等信号熄火。正在等着厂家进货给我更换。修好了再说,看看怎么样,不过这车还是挺给力的。你遇到的那些事,的确很蹊跷。同情你。
认真拜读!希望厂家为了自身的发展也能认真解决问题。
楼主就是一个盆子,你连发三遍上图,图哪?无图无真相,你已经在后边回帖了为何就是不上图说明?车子有问题,到底是什么状况,怎么联系的,怎么答复和解决的?请说明。不要张口闭口就不要国产顶日货,先反思一下自己。
龙首雄鹰 发表于 2014-12-2 09:20
楼主就是一个盆子,你连发三遍上图,图哪?无图无真相,你已经在后边回帖了为何就是不上图说明?车子有问 ...

支持,路见不平,一声吼。
楼主,在黑宗申。
图呢..............................

才再关注中。。。
呀 济南伙计啊 什么情况了 同城兄弟