QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

评测那么不堪?CB500到底是宝器还是草包?

不羁的风 发表于 2014-5-13 15:48
白色500F车主路过一下,车子确实好开,非常顺,也省油,城市上下班一流,至于价格,你想在天朝上牌,就没办 ...

你好车友,同是500f的爱好者,你已入手,我下批会上。这里请教兄弟一些关于500F的问题。烦请加我qq:82646672(注明不羁的风)谢谢了!
ywj214 发表于 2014-5-15 22:39
说的在理不在理大家都有个判断,删帖感觉就是文挣变武斗了,所以版主,删帖,真心觉得怪怪的。不管什么帖子 ...

扯了半天马力重量比,最后得个结论说CB500还不如300,典型的车黑文.靠似是而非的理论误导受众是车黑子的典型手段,你跟他讲道理,反而是为他的车黑文做广告.我问他问什么F1赛车为什么选扭力饱满马力稍低的引擎,他就装聋作哑不吭声.
宝贝虎 发表于 2014-5-15 22:52
扯了半天马力重量比,最后得个结论说CB500还不如300,典型的车黑文.靠似是而非的理论误导受众是车黑子的典 ...

虎兄这就对了,文争论理,大众明了!武斗强权,引人猜忌!
删帖下下策!
加一句 看市场
这都是么办法的事情
国内关税一直特别高
还是希望能和DUKE 390一样国内组装少点税就好了
作为一个本田控
目前市场我更看好DUKE390
CB500 不适合国内 价格更不适合
没人会骑这车代步的
代步都是小踏板
这类大排量摩托车就是玩具

建议了解一下390的发动机大修寿命再做决定.  发表于 2014-5-17 19:50
不羁的风 发表于 2014-5-13 15:48
白色500F车主路过一下,车子确实好开,非常顺,也省油,城市上下班一流,至于价格,你想在天朝上牌,就没办 ...

其实主要还是本田的品牌,我心目中本田排在性价比第一位,欧洲车不知道,。反正差不多的美国车,油耗修理保养什么的确实没什么可以对比的。。。
390的发动机大修和寿命有啥问题吗
求指点
CB版主是GP 发表于 2014-5-17 20:22
390的发动机大修和寿命有啥问题吗
求指点

你自己了解一下吧,我这个本田的版主说的太透了没意思.

CB500X油耗很低,我从来都喜欢油箱见底亮灯再加(方便计算油耗),加97#油每次约14升,行驶里程市区约440KM,旅行约490KM,油耗百公里三个多!低速动力强劲,超车利器,高速120以上疲软,都汶高速(边包+风大)实驾极速接近150……(哦,对的,遇到一个骑FJR的兄弟把我们超了……)
进口车价格高不是本田车的诟病,本田那么大个厂家那么多人会没咱们一个人想的周到么,每一辆车都有她的价值所在,只是看你是否中意
是合我口味的一部车子,只是价格方面,令我得琢磨琢磨。
jgm119 发表于 2014-5-18 19:42
是合我口味的一部车子,只是价格方面,令我得琢磨琢磨。

总的趋势是等越久越便宜,关键是等多久了...哎...CBR1000RR还不进来
shitbomb 发表于 2014-5-18 00:51
CB500X油耗很低,我从来都喜欢油箱见底亮灯再加(方便计算油耗),加97#油每次约14升,行驶里程市区约440KM ...

不会吧...我测试28马力的Z250还能跑160多
shitbomb 发表于 2014-5-18 00:51
CB500X油耗很低,我从来都喜欢油箱见底亮灯再加(方便计算油耗),加97#油每次约14升,行驶里程市区约440KM ...

速度是不是被限制了呀,泰版小路货还是本田上海大贸店的货呀?使用上面能否给点小测评呀?
ywj214 发表于 2014-5-19 00:27
速度是不是被限制了呀,泰版小路货还是本田上海大贸店的货呀?使用上面能否给点小测评呀?

泰国产水车,大猫没有500X呢,也买不起……
动力很好,低扭强劲,超车利器,声音确实没有四缸好听
我喜欢旅行,所以买这车
评测,我不会,我骑着好就是好