QQ登录

只需一步,快速开始

KTM 350 Freeride VS KTM 350EXC-F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直喜爱并纠结于KTM的 350 Freeride和350EXC-F。这些天一直在查看关于这两款车的资料,也想找出关于这两款车的对比,资料和视频看了不少但始终没我想弄明白的。Freeride的马力为24P,EXC-F的马力却没查到;这两款同样都定义为林道车,但那一款更适合中长距离的林道穿越呢或公路游玩?相对比起来哪款更耐用呢?用起来更顺心呢?各方面要求相对更低些,保养的周期更长一些。诸如此类的问题一直纠结我,我选车的用途基本是跑公路和山路、林道,距离百公里内的山路、公路游玩,几乎不考虑场地,只是偶尔小坡小飞。请教各位师傅了,我究竟该选择那一款。
你的用途应该选择 350EXC-F    Freeride350非常不适合开公路他适合技巧类的山路  本人已拥有Freeride350将近一年
非法狂飙 发表于 2014-5-14 11:01
你的用途应该选择 350EXC-F    Freeride350非常不适合开公路他适合技巧类的山路  本人已拥有Freeride350将 ...

谢谢狂飙兄的建议,请问你觉得这款车耐玩着没?还有就是平均的保养费用。买车就怕选错车,更怕被车玩。
头像被屏蔽
非法狂飙 发表于 2014-5-14 11:01
你的用途应该选择 350EXC-F    Freeride350非常不适合开公路他适合技巧类的山路  本人已拥有Freeride350将 ...

这位大大,我有个疑问:越野车都不适合公路,freeride比常规全尺寸更不适合公路吗?
ZZM1234 发表于 2014-5-14 12:28
350才24P吗? 我表示怀疑,这还不如国产的功率高啊

据说freeride是做了马力限制的,而且进口车的马力都是保守数据,国产车的马力你懂的,水分太大
freeride350 注重攀爬跳跃的要的是扭矩  中高速基本放弃
保养  强烈推荐MOTOREX  KTM专用机油 价格也还能接受 用其他牌子的声音会很吵  动力输出也不线性  新车其他也没什么好保养的还有就是用原厂一样的攀爬胎真的吃不消  一个月一个要1400+玩的泪奔啊不过抓地性真的没话说
MOTOREX谁用谁知道  哈哈
这两个车选  主要要看你怎么玩   如果山路 台阶  岩石路比较多速度又不快(上不了3档)就选freeride350
如果林道 有一定速度的话就选EXC F
这2台车玩法不同的
我也在研究。。。。。350EXC应该能满足楼主。。。。。
{:soso_e179:}
非法狂飙 发表于 2014-5-14 16:27 freeride350 注重攀爬跳跃的要的是扭矩 中高速基本放弃

我也是这样想的。
非法狂飙 发表于 2014-5-14 16:35 这两个车选 主要要看你怎么玩 如果山路 台阶 岩石路比较多速度又不快(上不了3档)就选freeride350 如 ...

freeride在自重上占了8公斤的便宜,不知EXC-F的马力为多少?
阿-K 发表于 2014-5-14 20:57 我也在研究。。。。。350EXC应该能满足楼主。。。。。

看样子纠结这个问题的不止我一个,哈哈

KTM 350EXC-F 才是真正的多用途王道,Freeride350你就把它想成越野版的攀爬车,就理解它功率为什么那么小,他就是一个近距离的林道攀爬车,蹦蹦跳跳,轻便耍着玩的玩具,我承认 我确实是被Freeride350广告打动了。KTM 350EXC-F好比动物世界里的豹子,Freeride350好比是只羚羊,各有各的特点。要是我选车,就一样来一台,这两种车就不是一个玩法,不过我这不到1米7的个头,买Freeride350比较现实一些,希望你腿够长。

说得贴切,很厉害。  发表于 2014-5-17 19:43