QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不问江湖事

KTM 350 Freeride VS KTM 350EXC-F

{:soso_e179:}
非法狂飙 发表于 2014-5-14 11:01
你的用途应该选择 350EXC-F    Freeride350非常不适合开公路他适合技巧类的山路  本人已拥有Freeride350将 ...

兄弟你好 想咨询你一下KTM FREERIDE 350一箱油公路上能续航多少公里呢?最近想弄一辆 感谢!
350EXC-F  没有疑问!350freeride谁拥有谁知道,真不明白这个车在欧洲为什么会火?本人见过,骑过没有任何理由让我选它,楼主一开始我们选车的出发点都是一样的,就像玩玩越野,林道!350exc没错的!要不就买和我一样的!哈哈!
楼主 我也纠结这个问题2个月 现在已经入手350EXC F。终于没有会后悔!FREERIDE油箱太小,调教也不适合高速。EXC的感觉就像一头凶猛的野兽。9L的油箱足够重度越野玩家征服百公里以上的山路。
非法狂飙 发表于 2014-5-14 11:01 你的用途应该选择 350EXC-F Freeride350非常不适合开公路他适合技巧类的山路 本人已拥有Freeride350将 ...

朋友能说说为什么不适合跑山路吗?撇开油箱不说,仅仅是因为原厂极速被限制在了100,又或者是因为马力小了?还有,说明书提示多久保养一次?           
         我很喜欢这款车。比天剑王轻近一百斤,排量曾加150cc,想必不也不错。
          我只用来跑公路,对续航没要求,对100+也不感兴趣,这车适合我吗?

我最后选了exc...... 身边的朋友  骑过自由骑的基本都评论,车子不好玩  过一段就玩腻了

练不成高手  ,相当于你选 法师还是选战士
正好手上有一台freeride350,最近也骑了450EXC和FC250,说下自己的愚见。
比国产车好太多(废话),有了freeride就把让我操碎了心的亚翔450卖了,freeride的定位是极限运动和重度越野,EXC的定位是越野耐力赛,当然这是对于专业车手和高手来说的,对普通玩家来说无非就是林道和场地。
freeride适合林道及攀爬(石块、台阶等)特技,坐高915也可以让大部分人接受,轻巧的车身及车重适合林道,技术好的话在林道里几乎无所不能,而越野场地不是它的强项,减震软,即使调节到最硬还是偏软,场地的飞破强度过高freeride不能很好的应对。
EXC简单调节即可应对林道及场地,对于普通玩家来说几乎就是全能,但是960的坐高对于大部分180以下身高的人来说都有畏惧感,其实我习惯freeride之后再骑exc反而觉得exc更适合我175的身高,骑着也舒服,身体可以更舒展,当然这和我的菜鸟技术也有关系,换车就需要时间去适应。

越野车的类别分的非常细致,当然对玩家可能需要的就是一台尽量全能的车型,君不见国产魔术师这种“越野车”也会大卖.

wzlysf 发表于 2017-10-12 13:26
正好手上有一台freeride350,最近也骑了450EXC和FC250,说下自己的愚见。
比国产车好太多(废话),有了fr ...

你好  我身高190  体重88公斤   玩国产越野车3年多了。有一定的基础,基本上就是爬山和跑林道用途,不下场地不摩旅。请问应该选freeride还是exc?
非法狂飙 发表于 2014-5-14 16:32
保养  强烈推荐MOTOREX  KTM专用机油 价格也还能接受 用其他牌子的声音会很吵  动力输出也不线性  新车其他 ...

你好  我身高190  体重88公斤   玩国产越野车3年多了。有一定的基础,基本上就是爬山和跑林道用途,不下场地不摩旅。请问应该选freeride还是exc?