QQ登录

只需一步,快速开始

果汁在吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问西安的那台XTR的事解决了没呀?那台XTR的事故是咋回事呀?
咋回事呀,不在吗?这两天就想买了,但看了那个车又犹豫了,如果加纳什厂家不负责任的话,就不买了,买二手的吧,哎!急呀!!!!!!!!!!!
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
男人哭吧苦吧不是罪。
13266458877 打电话问吗?还快一些{:1_114:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
{:1_130:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈不回复你哦
买车一定要买大厂出的车,质量科技含量售后和配件都有保障。
还是劝你别买了,对这个车的质量和售后真不敢恭维啊,别再花那么多的钱买个车,在把命丢了
轮毂爆裂听说是大飞的连接螺杆松动导致的!!!还怪车友不会保养车辆所致,厂家怎么不检讨自己设计有问题呢???????
还是劝你别买了,对这个车的质量和售后真不敢恭维啊,别再花那么多的钱买个车,在把命丢了
    华不来   
        垃圾车
       我原来想买的   现在对这车失望了

还不如小日本七时年代的车
                                                                           垃圾车

原本以为国产车售后好  坏了有配件  现在不要想了

??????????????????
有那1W大元 我宁愿去花 5000元 弄辆 白菜 再花5000元 去改装白菜!!我想肯定会比XTR要好的多!!最起码的不会 轱辘跑飞吧~!
西安事件是车主保养不到位造成的,螺丝都滑了还坚持折磨她,你想能受得了吗?
再说09款的轮毂是CNC的,有加强了很多,不要被那帮为了得到自己不合理的要求而歪曲事实攻击厂家的人所迷惑。懂点常识的车友都能够看出来的。