QQ登录

只需一步,快速开始

2014款 Kawasaki Z250白黑色提车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关注了摩托车也有一年了,去年这时候超级喜欢GW250,只是我们当地小县城没有实车,一直也就没有机会,当地的水车俱乐部倒是有黄龙BJ600,看外形感到满意,声音怠速听着反正我觉得也是完全可以接受的,无奈那时黄龙车主普遍反应小毛病不断,于是想等见过GW250实车后再做决定.

时间过得真快,一转眼就一年了,只是一直没有机会见到GW250,可能许多朋友问,GW250和BJ600有什么可比性?我只是想说,够用就好(我之前骑的嘉陵70cc摩托车),谁也不整天骑着和宝马飙车去.

正好前几天到了我们济宁亿丰时代广场的豪爵铃木专卖店有机会亲眼目睹了GW250旅行款,当时第一感觉就是:这车真大!老板人也很热心,一直在为我介绍此车的性能以及周边车主的骑乘信息反馈..说的是相当动心,后来一问价格是24680,双排气管和减配的轮胎都不喜欢,感觉要是再换个排气和轮胎的话 价格也相当于28000左右了吧,这样和整车进口的川崎只差1万的价格了.又想起kawasaki Z250在国内上市也没多久,等去看了川崎再做决定吧...

后来在网上搜索川崎山东的专卖,无奈没有4S店,只有代售,就有机会找到了济南的谭哥,和他联系,得知白色交定金第二天早上可以提车,很巧不是?遂第二天就带着头盔手套和背包搭车去了济南.

等待过程中忽略了吧,太痛苦了...

到济南的第二天大约中午12点左右,车终于从物流发出来了,看到还没拆箱组装的小Z,心里真是一阵激动.

对于一个骑惯了70cc排量的准新手来说,刚跨上这辆Z250的时候,真心激动啊,这车真舒适!感觉和去年骑上YAMAHA R6的感觉差不多,为什么呢?因为我只在R6上坐过,帮我装好车把的兄弟示意驮着我去附近加油站加上97#的汽油,被我当场拒绝了,因为太激动了,新车又是0公里,处女骑必须要自己来!打着火声音真心满意,虽然不是嗡嗡嗡的四缸声音,从此2缸的声音中也是很清晰的听到很浑厚的呼呼的声音,而不是125 或者70那种突突突的声音.提速,怎么说呢?好快啊..现在跑了800km了,要换机油保养了,上6000转就感觉完全够用了.90kmh的速度对于我来说有点儿快了,但是车身是很稳.只是个人胆量小,风很大,就不敢再拧油门了,这也是我觉得250cc排量完全够用的原因之一.另外谭哥人很不错,看我等的着急,一会儿给个牛肉夹饼吃,一会儿给瓶冰红茶来安慰安慰,我真的是要装作不心急的样子才能对得起他啊哈哈哈.

围观的老哥老姐很多,有辆五本幻影150驮着媳妇扭头看都追尾电车三人都摔地上了...我都不忍心看了...

据说这叫电解液

补了点儿油准备骑去加油站

0公里留念.

实车比照片好看多了..个人不会照相..

IRC轮胎,和国产早一批的铃木GW250是一样的,无奈铃木已经换成正新的了貌似.

大灯默认常亮,其实不能说是偷工减料,美规车貌似也这样,感觉这样安全系数增加,虽然有装B嫌疑,但是视觉效果真的很霸气!

个人感觉这个后车轮可以再粗一些,要是160就好了!不知道懂车的前辈介绍下可不可以直接换呢?或者拆后桥的话要不要改成180的?完全追求视觉效果

这张是我很喜欢的角度,很有力量感.

来东平湖赏景~

最近到处跑到处磨合,骑着车子到处玩的感觉真好啊...有个二轮儿真好~~

{:soso_e135:}{:soso_e179:}
羡慕啊!济宁哪里的???????
帮顶……
{:soso_e179:}赞,我也想买
呵呵  我也定了  和你的想法一样 就是还得等两月  蛋疼中。。。。
顶起!我的也是川崎ninjia250
好车  赞一个
骑的感觉如何呢??
漂亮啊。骑着感觉如何。上牌麻烦不》
前轮是方向,后轮是力量!路过顶贴{:soso_e179:}
哥哥在济南哪地方买的?俺也想要一辆!
刚好五个字。
ylyk777 发表于 2014-11-1 13:41
哥哥在济南哪地方买的?俺也想要一辆!

天桥东侧辅道。
济宁车友顶顶顶,。。。。。。。。。。。。。。。。。