QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风逐云

(首发)决战天马山---本田TODAY50徐州千里骑行上海参加新大洲本田天马论驾(更新29日)

xzyg 发表于 2014-6-1 23:25
哎,打牌的情况就不能说了,说了就伤心

欠我5个酒{:1_118:}
一夜、 发表于 2014-6-1 23:51
我只想知道是不是贴个  叉叉到叉叉  再加个试骑车 牌子交警就不查了。。。。

该查还是查 。出去旅行最好手续齐全~
狂飙石头 发表于 2014-6-2 15:59
我在天马夺标车队做了三天技师  不知王辉是150A组还是B组的?几号车?

跟我们同行的是李辉。不是王辉。李辉跑的是150B组 83号车 新大洲本田梦之队
花~曾~开 发表于 2014-6-2 21:00
请问楼主:有关于MOTO车的群吗?介绍介绍

首页有~~~~
xzyg 发表于 2014-6-3 17:02
群名称 本田自由俱乐部 176626469

就是这个群~~~~

30号起了个大早 新大洲本田公司负责此事赛事的负责人已经在宾馆楼下等待了。同行的还有两位车手。一位是新大洲本田国内市场总监:二宫直行 和本田公司以前的赛车手:田中 他们也是这次比赛的车手
去往天马山的路上 323.jpg
远远看到天马赛车场 心情小激动

场内各式各样的赛车
进入场地
赛道全长2.036公里

隔壁参加超级组世钊车队的P房 351.jpg
香港车手 关英豪准备练习赛 专人推车 不亏为中国最专业的车队之一

重炮啊   汗颜 D4 600 2.8 外加一个D700 300 2.8 这两套设备外加一个三脚架买个一水1200ADV是没问题了
田中在练习赛中 很有实力
MINI车 当然也是CBF150的发动机
这弯压的真漂亮
踏板也很具有观赏性

这背影真销魂

在赛道摔车在所难免

超级组粉墨登场
气势就是不一样
关英豪驾驶1199得心应手
美女车手陈玲 和外籍车手
别摧残这个小车了好不?

我上个月也买了一辆自由,北京这边裸车8000,因为50CC的一共就2款可以上牌照,可选余地太小了,因为限摩,各厂商都在逃离北京,所以没有正规4S店可以比较、杀价,手里正好有个蓝京A的牌子,由于了一下还是买了。感觉车很轻,声音很小,平时最多跑15公里,最高时速50KM/H,还真没想过骑着这个车去远行......
C胖 发表于 2014-6-4 16:41
我上个月也买了一辆自由,北京这边裸车8000,因为50CC的一共就2款可以上牌照,可选余地太小了,因为限摩, ...

是哦。整个旅程下来小车安然无恙~~~
明天继续更新31号
这广告做的 很成功 我都有点想买了 不过一看价格 不适合我
村夫儿 发表于 2014-6-7 23:21

开着小车去比赛咋让你说成广告看,再说人家没有说任何价格啊。
村夫儿 发表于 2014-6-7 23:21

纯粹车友贴~~~{:1_121:}
xzyg 发表于 2014-6-8 10:20
开着小车去比赛咋让你说成广告看,再说人家没有说任何价格啊。

此言极是~~~~
一会更新31号帖子~~让大家久等啦