QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风逐云

(首发)决战天马山---本田TODAY50徐州千里骑行上海参加新大洲本田天马论驾(更新29日)

第二天上午的练习赛。气氛明显比第一天紧张很多 各个车队都在紧张的调试车辆 车手也在调整状态 争取排位赛前最后一次练习赛能找到比赛的感觉

这辆车我是越看越喜欢 听别人说这是本田的厂队。日本的车手。日本的技师。以及后面贴着一张MOTOGP马奎斯的照片。看到后面停着的全新CB750 CB400和战神,在看看此车的改装。疑。但报名表上确写的是个人参赛。搞不懂葫芦里卖的什么药

第二天上午的练习赛。气氛明显比第一天紧张很多 各个车队都在紧张的调试车辆 车手也在调整状态 争取排位赛前最后一次练习赛能找到比赛的感觉

溜达了一圈 看到各个车队都在紧张的备战赛前最后一次练习赛 看到这辆车时我的脚步移不开了 听高人说这是本田的厂队。日本的车手。日本的技师。以及后面贴着一张MOTOGP马奎斯的照片。看到后面停着的全新CB750 CB400和战神要听说要在正赛当天展示和推广,又看了看此车的改装程度。当时就深信不疑。但后来在报名表上看到的是个人参赛。搞不懂了。难道本田中国公司这么低调?或者是本田中国公司的员工自费参赛吗?
以战鹰为蓝本改装的战车 一身豪华装备

373.jpg 看看这改装吧 KYB倒减 布伦堡卡钳 浪花刹车盘
神器FCR28口径的化油器 NGK缸线及火花塞 副车架经过加工 轻量化处理 CNC升高脚踏 前后锻造轮圈 美国的碳纤维排气 让人看着就垂涎三尺啊
疯狂的踏板 据说在大直道可以做出170的时速

白绿战神 配色非常出彩
CBF150发动机的MINI车

上海的51车队 15号是上海本地车手邬吉青的战车 天马论家的常胜将军

这个车队好像也有一名日本的车手 车改装的也非常专业
徐州车手小辉在积极备战
二宫直行也在认真检查车辆
日本人的认真的态度感染了在场的很多人 抛开历史层面 其实日本也有值得我们学习的地方

练习赛一开始火药味十足 各种超车和摔车 为了能尽快进入比赛节奏 大家的油门全开
MINI车跟踏板一起跑

388.jpg 上海51车队的邬吉青
上海51车队章文俊
新大洲本田梦之队的二宫直行(也是新大洲本田国内市场部总监)
上海51车队的李欣坤

徐州车手李辉
新大洲本田梦之队的广州车手小袁

装备哥 还要多练习啊
新大洲本田梦之队的田中
新大洲本田梦之队日本车手 这次比赛B组的冠军
超车随处可见

女车手陈玲 B组排位赛拿了第一 厉害啊
超级组登场 场面更加火爆

摩托车练习赛后接着就是汽车组的练习赛 实在是没什么好看的。拍了几张照片后准备吃午餐
看台上的美女观众
汽车组的酷车手
哈苏+蔡司的组合引众人注目
场边的美女 令这个男人的运动平添了几分靓丽的色彩
汽车组练习赛后在做排位赛之前的最后一次的调试

摩托车各个组别练习赛后 大家也在紧张的调试车辆 财大气粗的车队换上了新的轮胎 之前看到的28号本田厂队的赛车干脆直接换了全新中缸和缸头备战下午的排位赛 而其他小车队和个人参赛的选手虽然没有那么多的资源 但他们也在尽力改进车辆 争取排位赛前把车辆调到完美状态
仅仅是跑了一场练习赛就全车拆解维护调试 小车队和个人参赛看着都汗颜啊

身兼数职啊 累
午餐之前抓紧时间处理照片 更新帖子
我的“助手”嘿嘿

上海的菜真吃不习惯 什么菜都是甜的 吃了一半就胃口全无 好在还有一根香蕉充饥
明天更新31号下午照片
好像还有没更新完的。唉。我太懒了。最近一起把之前没有更新完的帖子一起更新完!
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-5-28 00:42
勇气可嘉,多年前骑过50的踏板,确实非常熬人。

为什么不试着把踏板放汽车后备箱里?后备箱看起来很大啊

要的就是这种感觉吧!哈哈哈
厉害的,慢速摩旅,对人是个大考验!