QQ登录

只需一步,快速开始

想买200和390的注意了

春风邪火了几年上这上那,看市场占有率就是个败北,这有整个KTM装点门面,想一口吃个胖子,漫天要价,摩友的银子也不是好挣的,要发展壮大自己的行业,没技术、没质量、没市场、没远景能做大吗?适者生存啊春风。。。。。。。
秋风初起 发表于 2014-5-29 20:43
楼主不厚道,拉了泡烂屎就走人了,好歹再放个屁嘛!

{:1_121:}{:1_121:}{:1_117:}
LZ 太监了,鉴定完毕。
首保2000,是真的,本人也是KTM迷,一直想拥有一辆690,但价位太高,所以想390,但的确楼上的说的是对的,390和690本不是一个地方生产的,所以差距很大,我就打消了念头。至于照片,当时我们因为看车比较急,也没想到照下来供大家参考,回来后想着还是给大家一个忠告,所以发了一个贴,也算对春风厂一点建议,总的来说,我对390还是比较失望的!!
哈哈,我懂了,都懂了,楼主也站出来了!
LZ,补个照片,有图有真相。准车主等着决定下不下单呢。有劳了。{:soso_e179:}
390要是有690那样的品质,别说5万多 7万我也买了
货比三家,买者要谨慎!是好的建议。
但也要明白道听途说的事事。
现在390的销量是付了订金都拿不到车!按事实说话。
而且春风650NK TR的订单也多起来了。出口都翻翻,连欧洲品牌都贴牌合作了。
我拿到车子了  咱兲朝版的发动机边上的处理估计省略了一个步骤  以前网上一个视频ktm车间的流水里有发动机边缘打磨处理
骑铃木大眼的人 发表于 2014-5-30 10:45
首保2000,是真的,本人也是KTM迷,一直想拥有一辆690,但价位太高,所以想390,但的确楼上的说的是对的,3 ...

你还是放些照片出来

口说无凭,对吧?

390和690 价格也差着一大截呢,放在一起你怎么比较?

首先,楼主绝对是个喷子,愤青,做枪手也要专业点哇,做做功课,动动脑子,宝马K16做个首保也不用2K, 、390DUKE首保,MOTOREX 全合成油180一升、用半合成的就120、原厂机滤一套200左右,其他、包括全车检查、电脑检测,390ECU没啥升级,一般不会收费(看人品),390原厂规定工时120/h、首保一套工序下来,1小时左右,首保时间较长,工时会收200左右,390首保:                                                                           机油360/240+机滤200+工时200/120=760/560     
只要是和国产或国内组装是不可能去都考滤的。上过档了
骑铃木大眼的人 发表于 2014-5-30 10:45
首保2000,是真的,本人也是KTM迷,一直想拥有一辆690,但价位太高,所以想390,但的确楼上的说的是对的,3 ...

390跟690不是在一个层次上,390属于零件进口国内组装,国产车,OK、所有重要零件都是从印度过来春风组装,要对比,可以拿目前进口国内价钱相差,排量几乎的车来比较下,如目前进口国内的 小忍者,价格42K,390DUKE 5K,自己找下两者数据对比下吧、 QQ图片20140604223557.jpg QQ图片20140604223824.jpg
小中仔 发表于 2014-6-4 22:19
首先,楼主绝对是个喷子,愤青,做枪手也要专业点哇,做做功课,动动脑子,宝马K16做个首保也不用2K, 、39 ...

什么机滤啊,这么贵,汽车上的也没这么贵,我用的曼牌20元一个
看回帖的朋友有好多土条,人要学会知足,KTM在以前你们敢想5W可以买到400的全新车,春风把这两款入门级小车以组装的形式引进天朝,对我们这些KTM车迷来说何尝不是一件好事呢?明明喜欢嫌价格太贵,说做工服务不好,你可以不买,国内很多牌子的车子都很便宜供你选择。再说了不赚钱的生意你们会干吗?我不是替厂家说话,赚钱都不容易。我们提些问题和不满要理性,免得自找难看,我只是一个微不足道的摩友而已,玩车也要理性,喜欢那款车子,多了解一下,然后亲自去试驾,然后再定买还是不买。看看猪猪的帖子,还是比较OK的。这是我自己的唠叨。望朋友见谅。