QQ登录

只需一步,快速开始

想买200和390的注意了

横向比较得比的公平,另外希望做过首保的车友出来澄清一下不就行了
撸主还是开一辈子的铃木大眼吧
印度产的其他摩托车车我没见过,越南产的摩托车我不仅见过,骑也骑过几千公里了,怎么个像越南产的了?做工差只能像一个国家产的,那就是中国。不要随便黑哪个国家产的东西,人家执行的是什么质量标准?人家是独资还是合资,你有看过么?越南产的比亚乔vespa我是亲自在越南看过骑过的,那个做工我个人觉得比日本产的同排量级别的,有过之而无不及。
一般首保都是免费的啊,真的假的
老胖子 发表于 2014-5-29 14:33
和我同时提车的朋友..已在上周做过首保...我估计这周最晚下周也要做首保了....

正常价格是6-700元

哥们你的390用着怎么样目前?我正准备想买这车,谈谈你的用车感受吧。
越野狂飙 发表于 2014-6-5 14:12
看回帖的朋友有好多土条,人要学会知足,KTM在以前你们敢想5W可以买到400的全新车,春风把这两款入门级小车 ...

你的观点和我的想法是一致的。
小中仔 发表于 2014-6-4 22:19
首先,楼主绝对是个喷子,愤青,做枪手也要专业点哇,做做功课,动动脑子,宝马K16做个首保也不用2K, 、39 ...

看来KTM的保养也不便宜,原厂机滤比K1600GT还贵   以这个价位的车子做到这样的保养,感觉比例太坑爹了。
五万左右的车子,做一次保养就要七八百。。。。都赶上我那K1600GT的保养了。
青口小波 发表于 2014-6-8 18:37
看来KTM的保养也不便宜,原厂机滤比K1600GT还贵   以这个价位的车子做到这样的保养,感觉比例太坑爹了。
...

那是首保,悬着全合成油的情况下
...........
飘过的人啊啊
有朋友说的很对 糊弄老百姓的事情只有咱天朝上国才能做的出来 小日本的车在自己国内和欧洲一个标准 我们这里是另一个标准 咱天朝恰恰相反,说实在话 就算是从我们认为穷国家整机进口组装的也比我们自己做的好,那是体制问题,至于保养价格 那就是人为操作的,什么样的制度到了我们这里都变味道了
首保要2K?确实蛮贵的。纠结到底要不要入390了
小中仔 发表于 2014-6-8 22:03
那是首保,悬着全合成油的情况下

我的K1600GT  每次5000公里换   4.5L的嘉实多RACING1 全合成4*100=400     机油滤芯 155宝马原厂 至于空滤芯 总不可能首保就要换掉吧     所以保养一次555块   如果换空滤的话就要1000左右了
青口小波 发表于 2014-6-10 22:18
我的K1600GT  每次5000公里换   4.5L的嘉实多RACING1 全合成4*100=400     机油滤芯 155宝马原厂 至于空 ...

嘉实多100块一瓶的还是全合成{:1_132:}、GTL 是要4.8L的,好吧、你自己动手换可以省200左右工时费,
青口小波 发表于 2014-6-8 18:37
...

原厂机滤是一个套件,各人各思想