QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leopei

抵制日货

抵制不抵制 看个人吧
日本没有禽兽校长。。。。
楼主,你先把你的身份证撕了,那货的技术是日本的。撕了吧。
leopei 发表于 2014-9-17 17:33
中国就是被你们这些麻木的人们耽误的,中国人要团结

央视都用松下索尼的机器录制新闻联播你还在这墨迹个什么
通信网络设备里有日货,先断网。相机的CCD百分之百来自日本,在摔相机。电脑里至少有百分之五的零部件来自日本,电脑扔楼下。楼主做的到吗?

好产品是全世界的财富,并不属于哪一个人,哪一个国家。只要能惠利世界人民,我觉得它就是好产品。

顺便说一句,“抵制日货”不仅仅是四个字而是做好中国自己的产品,完全超越日本,让全世界都用上。中国制造!!这才是王道。当中国制造,超越日本制造的时候,相信送你日本货,你也不会要。
leopei 发表于 2014-6-11 00:29
抵制日货,从我做起

你抵个机吧毛呀,你他妈的脑残,电视上天天广告日企车,怎么国民一样买,就拿我们爱摩托来说,国产能做出来吗,黄龙6oo能和日本车比吗?中国人用的都是欺骗自己的国民,只有质量差了,企业的生产量也就多了!换个角度想,也有一面是好的。你抵日货,你个二B
一个爱国人士出来被一群汉奸咬。
抵制日货,不如抵制蠢货
zf都拿小小的岛国没办法别傻了你还抵制日货.就算是战争也没有什么优势
sb,南京大屠杀纪念馆装的空调是大金的,知道不,美的空调的压缩机是东芝的,知道不,你出门走的马路是小松压路机修的,明天别出家门了吧
楼主,拿什么抵制?拿春风钱江还是隆鑫?一看就是买不起大贸的屌丝
逍遥螃蟹 发表于 2015-8-31 13:39
一个爱国人士出来被一群汉奸咬。

你爱国~还来这板块干嘛
这楼主是个傻逼么,哈哈还几把抵制日货,以后你去医院可别拍片子啊,医疗设备日本货也不少。你手机也别用了。脑残
先把你的头像删了!因为你的头像摄像头里面的成像元件是日本制造的。

再把你电脑砸了,因为你的电脑里面最关键的部件是日本制造的。

弄完了这两项再说,你弄完了我们保证跟你一样抵制日货。
这帖子看下来   政府是多么的不招待见啊!  那么政府是美特派来的特务吗