QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站歌远征

灵魂回归,我与LX650的西藏行

从林芝到拉萨我们依然踏上了318国道,一睹景观大道的风采,一路上走走停停,拍拍照、唱唱歌,惊喜不断。下午快4点,我们到达米拉山口,海拔5013米,是这天到达的最高点了,这里风很大,气温低,过了米拉山口,江南景色尽显眼前,公路沿尼洋河蜿蜒前行,一路景色秀丽。高海拔的藏民房子也更传统些,破旧,没有林芝的那么新颖明亮,五彩缤纷。

高天下,高坡上,黑牦牛米拉山口这边孕育了拉萨河,弯弯曲曲流到拉萨,然后依然汇入雅鲁藏布江。翻越过雪山草地,心情越来越激动,晚上9点,我们终于抵达拉萨市,拉萨,到了,总算到了。
上海至重庆参加LX650娘家行活动再到拉萨总计:4779km,这一路,我们过了无数的弯道,加了60多次油,过了无数不清的安检,摔了2次车,翻越20多座山,其中两座海拔5000米以上,到此算是完成了西藏的梦。我们用车轮丈量了这段世界上最美丽的公路——川藏公路,也用我们真诚的心走了这段向上再向上的朝圣之路,感谢一路上关注的朋友们,你们的鼓励,才让我有继续前进的信念,感谢你们!

第十一天
拉萨很美,美得忘记了自我。在这里我还是要说一下,在昨天距离拉萨120公里的时候,我的队友和大货车相撞了,造成脚部骨折,但凭借他的毅力,最后我们还是走到了布达拉宫。我们一起含着笑,完成了川藏线。

川藏线一路高山纵横,峡谷深远,我们的旅途中跨过了四川盆地,,越过了多座高山和穿越大江峡谷,途中的草原风情,周边的碉楼民居。川藏线算是一段令人心悬的路途,沿线各地别致各样的民居更是这一路独特的景致。

进入西藏我们经历了一段艰辛难忘的历程,一路上我们相互鼓励、有过争执、也有过吵闹,但为了我们心中的那个梦,我们克服重重艰难,跨越过一个又一个的危险地带,最终抵达了梦想中的圣地——拉萨!这里有伟大的宫殿、虔诚的藏民以及缓慢了一百倍的时光... ...无论如何,这都将是一次令人难忘的旅行。
这是一次纯粹的旅行...
这是一次真实的进藏过程...
这是一次青藏高原的视觉盛宴...
这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...
这就是川藏公路
拉萨很美!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}
牛B,顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主的后挡泥瓦是从哪里买的?
{:soso_e179:}楼主好屌
{:soso_e179:}
顶个!!!!!!!!!!
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
顶顶顶  {:soso_e179:}
{:soso_e168:}
牛掰!!!!!
羡慕,这就是金钱与时间的结合体啊,我现在骑的是jog雅马哈1代小绵阳,什么时候能骑这样的大车然后去旅行啊。放下工作放下生活去体验一下。