QQ登录

只需一步,快速开始

只为圆自己一个重机梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算算自己从08年后,整整五年没有玩过摩托车了。
在长沙这个城市,偶尔也会看见那些骑士,驾驭着各种大排,在马路上飞驰。
所以,我自己内心也一直在盘算。我是不是该复活?
一直到死党小崔,开着他的宝贝GTL。带我跑了一次长沙玩车的圣地,黑糜峰。
下定决心,复活!
找谁买车,车行,还是那个面朝大海,咱们都朝圣的地方?
买车,无非考虑两点。1 资金预算。2 买什么型号,排量的车。
为了这些,我思考了很久,也和小崔商量的很久。
预算在9万左右。全新买不起,便宜的,怕靠不住。毕竟,咱不是富二代。每一分钱,都是自己每天上班辛苦赚来的。所以,只能一分钱掰成两分钱用。
买什么型号,排量,是否适合自己,就真纠结了很久。
最后小崔也被我每天三番五次的轰炸弄烦了,直接领我到马王堆。一个黑色门面的店铺,“去找陈磊,你去烦他。你会让你得到你想要的”
整整两天,除了回家睡觉。一日三餐基本在陈磊的店里解决,天天就是和他商量,到底什么才适合我,到底我需要什么 不为别的。为的,就是希望把自己的钱花在刀刃上。同时也很谢谢这个和自己年纪一样的朋友两天的热情招待,也不得不佩服,他对于机车的熟悉。
最后,他让我试驾一台06的CBR600 ,并且,亲自坐在后座。。。
我一直在想,他是不是认为我是骗子。但后来,自己想多了。他是为了了解我骑车的习惯,以及看我是否能熟练的应付机车。
最后得出结论。川崎 Z1000
接下来,和所有买车的车友一样。漫长的等待。。。
等了一个星期,陈磊只发了一张被很厚塑料薄膜抱箍的车。告诉我,我订的Z1000 已经从香港发货?
我很是纳闷,为什么是香港?不是那个朝圣的地方?  然后又是漫长的等待。。。。
一直等了三个星期。Z1000到了。过去的时候,摆了三个箱子。也不知道是那一台。和陈磊还有小崔一起开箱,体验那种漫长等待,可以立马释放的感觉。

没想到还有原唱的修理包

没想到还有原唱的修理包

让我惊讶到极致的公里数

让我惊讶到极致的公里数

我最爱的一张照片

我最爱的一张照片

我也不懂什么是NPA ,也没想到陈磊能帮我找到如此完美的准新车。但我知道一点,我的重机梦。达到了!
而且,是这么的完美。完美到两年,不用考虑Z1000 的各项维护保养。再一次感谢陈磊,谢谢你完成了我的梦想!

和几个小伙伴出行

和几个小伙伴出行
{:soso_e142:}
好车      我啥时候也能有一台
前排支持。、、
{:soso_e179:}
厉害,好车
恭喜楼主喜得爱车!
恭喜恭喜啊!什么时候在上点图啊。。。
水车? Z1000据说相当暴力啊 不错不错
老款的Z100要9万吗?
长沙第一台14款全新的Z1000才用了9万6到的家
支持    支持
祝梦想成真
顶    长沙有多了个赛车手
给力顶起
棒顶,媳妇真漂亮