QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末日绿洲

5月31日我的第一次独行(第4页更新)

您这车不让她跑太可惜了!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
一路顺风2604 发表于 2014-6-6 08:55
您这车不让她跑太可惜了!

是啊,得让他动起来!
回东北切磋啊  哈哈
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}听说今年东北雨大,本打算6月底摩旅过去,到时候看天气吧!
洋河自由人 发表于 2014-6-9 12:08
听说今年东北雨大,本打算6月底摩旅过去,到时候看天气吧!

是,7,8号沈阳连下两天雨了,今天刚挺,时下时不下的
去年的东北的雨啊,不说了,说了全是泪
挡风  喽狗  我笑了~~~~~~万能的XIMA{:soso_e128:}
潜水兄弟 发表于 2014-6-9 14:35
挡风  喽狗  我笑了~~~~~~万能的XIMA

哈哈!!祈祷吧
继续更新,接上文

将五谷杂粮排出体外立刻轻松了许多,坐在路边的土堆上休息一会,喝点水,周围一偏寂静,耳边只有风吹树叶的沙沙声和树林里不知名小鸟的鸣叫声,静!就是个静!整个人由内到外的都跟着静了下来,这是长期生活在喧嚣的城市中所体会不到的,心想,等退休了在这有山有水的地方养老挺好,在自家的房前屋后开垦块地,种些无污染的绿色食品,定期到市里买些生活必须品,过着自给自足的生活应该能很不错....正幻想着,一辆货车从我的KLR旁边开过打断了我的思绪

跨上我的KLR650继续前行,盘山路行驶至一个胳膊肘似的弯道处,有一面浮雕墙,上面雕刻着我解放军在战场上战斗的情景,这是烈士纪念杯,一股当年抗美援朝,保家卫国的味道涌上心头,停车,给自己来了张自拍照留念,且不说当年的抗美援朝对错与否,死了那么多自愿军战士,哎~~~挂档,拧油门抬腿走人!

向前进!前面出现一个拱门,上面写着“丹东人民欢迎您”,旁边还有个丹东的界牌,心想这是已经到丹东啦,跨过这个门就是丹东的盘啦!定睛一看,横幅两边各写着“凤城59公里”“丹东118公里”我去!还有这么远的路要赶啊!

未完待续
IMG_2659.JPG IMG_2660.JPG IMG_2661.JPG

看上喜马的车车了{:soso_e113:}
顶了在看。