QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿用

泉州七车友 广汉出发拉萨 直播帖

祝一路顺利,在藏区遇到对面来车是藏牌的越野车时,尽量靠边让行,老藏开越野车都是油门到死的开
kbg 发表于 2014-6-11 21:35
车子在泉州哪家物流发的?物流几天能到?多少钱?

水头 运石头的物流
sand981108 发表于 2014-6-11 21:54
祝一路顺利,在藏区遇到对面来车是藏牌的越野车时,尽量靠边让行,老藏开越野车都是油门到死的开

在通麦那段烂路  那些越野车都以为自己很牛逼, 后来都被我秒了。
那几辆进口车的手续怎么样?一路查的严不严?
旅途愉快 一帆风顺
狂飙机车 发表于 2014-6-13 11:18
那几辆进口车的手续怎么样?一路查的严不严?

查过一次   被扣一辆  只要手续车管所出来 基本没问题
泉州-西藏。开始直播中!
一帮勇敢的骑士!从走青春一回,去西藏给心灵洗个澡。
泉州到西藏差不多有4760公里,当中形形色色的道路。
天气。交通。重机的质量,人员的身体状况等等!
都有很大的考验。7位当中有年龄最大快50岁。最少的有28岁。
车辆从黄蜂900。BMW650GS,KTM690M。啊普利亚65,国产250越野,国产贝奈力250踏板。本田CB400。。。。七位当中跑长途的经验都比较少,所以这次骑行也是很大的挑战。在这先祝福这帮骑士们,平安到达!带上大家的祝福吧!!!!
天路。。。。
因为年轻可以不负责的走,从成都花了9天的时间跑了一躺拉萨,很多朋友都关心一路过去费用跟住宿的问题,其实骑摩托车出行费用很少,我们一路算吃好住好,费用一人也就1130元该吃的都吃到了,住的也是包厢,油费大概也是一千左右, 其实全程费用最高的就是机票了,泉州到成都人980元 摩托车提前一个星期走700(包打箱费) 拉萨到福州机票3300元  拉萨到泉州摩托我的车子小1600元(现在车子还在路上)一些装备就不算了 我这次定义是穷油,装备都是简单的,几百元搞定。在路上花了全部加起来也就一万多一些。回来好几天了加上各种忙,我醉氧好几天,今天才把相机尸体里面的相片整理看了一遍,改天选一些出来跟大家分享。
祝西行顺利~
新都桥到雅江路况怎样?有特别难走的拦路吗?
渔火 发表于 2014-6-19 23:56
新都桥到雅江路况怎样?有特别难走的拦路吗?

只有通麦  跟高尔寺山不好走
阿用 发表于 2014-6-24 20:39
只有通麦  跟高尔寺山不好走

知道了,谢谢!
CQR是中正兄弟改音响的中正兄弟吗?
一路平安!
渔痴摩峰 发表于 2014-6-17 04:16
泉州-西藏。开始直播中!
一帮勇敢的骑士!从走青春一回,去西藏给心灵洗个澡。
泉州到西藏差不多有4760 ...

向勇敢者致敬,挑战自我,战胜自己。