QQ登录

只需一步,快速开始

老生常谈的话题,F650GS(G650GS)机油的选择........(附送小姨子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手,请教各位,F650GS(G650GS)单缸车用矿物油还是用半合成,要用什么粘度的,机油更换周期是多少公里?

谢谢各位了~
你可以选择鲁花或者金龙鱼。那么好的车加半合成?矿物油没有清洁功能,加全合成吧,越好的机油对车子越好,重要的是选对标号
半合成足矣~~~
半合成15w50,威爽的3000公里一换
威爽山东 发表于 2014-6-13 14:12
半合成15w50,威爽的3000公里一换

我是不是前几天买的你的机油啊........
个人感觉,没必要如此在乎。半合成半合成15w50足够。换机油时候,留有一定的提前量就行。
铱金 发表于 2014-6-14 14:29
我是不是前几天买的你的机油啊........

是吗,我还真不知道,缘分啊{:1_122:}需要轮胎的话也有,全新米其林{:soso_e102:}
15-50.....半合、全和都可!!!
进来看小椅子的,结果……{:soso_e119:}
我是来看小姨子的。。。。。你骗我!
以前的单缸宝马F650GS一直用矿物油(要求用这个)。

现在G650GS是双缸,就不太清楚了。
11款 G650GS英文说明书上机油为为≥-10° SEA 15W-40,APL SG/SH/JASO MA。≥-20° SEA 10W-40,APL SG/SH/JASO MA。中文说明书上成啦SEA 15W-50,APL SJ/JASO MA2.我按英文说明书上更换机油应该没错。
冰山 发表于 2016-3-2 17:51
以前的单缸宝马F650GS一直用矿物油(要求用这个)。

现在G650GS是双缸,就不太清楚了。

g650gs依旧是单缸。