QQ登录

只需一步,快速开始

真实经历让你知道《摩羯星GPS》到底有多烂!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于2013年5月买了一个摩羯星GPS防盗设备   从此噩梦就开始了   

(我的车是电喷车  所以电门锁会始终显示关闭   但实际上是不影响工作的)

买来第二个月  好了  这玩意不会给我打报警电话了   按照客服的指挥怎么搞都没用    返厂维修   寄回去十来天  打了个电话问修好了没  人家给我来了句还没修!!!   好吧   我等.........

等维修回来  这次倒是报警了   但卫星信号极差  经常接收不到信号  搞的根本就不敢布防   随时让你打不开   而且这东西对于你的行驶里程   行驶速度的统计数据就没有一次是对的  联系厂家从来没有过任何回应

这是今年5月的里程统计   有多扯蛋大家自己看吧  

后来终于有一次把人家问烦了  于是得到以下回复

一定要面面俱到吗??  这些功能一定要准确吗???   不能准确你他妈弄来干嘛呢??  

这第二个设备又用了几个月之后,又开始无法记录行驶路径了   连报警电话也不打了!!  我怀疑是不是卡里没钱了   于是就按照他们网站上给我的号码充了50块钱,结果人家显示出来的根本不是我的号码!!    打客服电话问问这怎么解决 人家客服小姐很关切的给我来了一句 “你看  以后充值的时候可一定要看清吧  不然损失的可是你自己”

于是再次返厂    还是和上次一样,签收一星期之后打电话问修好了没    回复依然是“技术员回家去了,还没修”   敢问你们这公司一共几个技术员??!!   

好了   等这次修完回来   我已经没信心再用它了  就当个记录行驶路线的好了      昨晚出去玩  车放路边不放心  于是就手贱把熄火和布防给点上了  好了 噩梦这就开始了

晚上12点结束回家   打开电门死活接收不到卫星信号了    死活不能退出熄火状态了  打不着    然后关闭电源再试   这回可好了  人家直接进入休眠状态了 管我怎么折腾人家死活就是不工作   屌不屌??  打客服电话  电话里说人家晚上只提供紧急丢车和查询服务  可是这客服电话从来就没有人接过!!  

没办法  推车回去呗    可是推了一路他妈的报警电话也没响过一下!!!

今天等摩羯星厂家的人上班以后打过去询问这是怎么回事   客服小姐说这东西必须要有震动才会报警   你轻轻的推走确实有可能不报警的   嘿~  你们说屌不屌??  GPS不能检测速度就算了   定位不准也算了     可防盗器不能防盗我还要你有什么用??  于是我就火了  嗓门也大了,我说我已经返厂修过两次了   其他功能我都不要  现在连起码的防盗功能都没了  我还要它有什么用?!!     人家客服小姐毫不示弱  立马把我骂了一顿  然后非常干脆的把电话给挂了。

这下可给我气坏了   马上再打过去   人家接了以后很不耐烦的语气问:“你还什么事”   (连打几个电话居然都是同一个客服接的  而且旁边人的闲聊听得清清楚楚  可见这公司规模有多大)   本人平生首次遇到态度这么差的客服  先是把我骂一顿  然后把电话给挂了   再打过去居然还这语气!!   于是我就气得说要退货, 客服小姐很干脆的回答道“你这个不能退  就这样” 于是电话又给我挂了。 给我气得想直接给告到工商局去   后来想想  这玩意问题还没解决,我车都还不能用。   先忍了   把问题解决了再说 。   

于是又把电话打回去, 果然还是那个小姐接的。人家一张嘴就是不耐烦到无奈的一声“喂”    这次我忍了,先把问题解决了再说别的。  结果问的各种问题人家居然一问三不知!!   问啥啥不懂   说啥啥不会   这你让我咋整?? 按客服要求的重设报警电话之后电话倒是打来了   问题是你这设备还是不工作啊!!   于是电话又给我挂了。

现在客服电话打过去已经没人搭理我了   没人接了都

我现在根本就不敢用这东西上锁了!!   这破烂玩意到现在都还是休眠状态   一旦用了熄火功能不折腾你半个小时这车就别想骑走了   真心奉劝各位千万不要买摩羯星这破烂玩意!!!   东西差你售后好  能解决也就算了   妈的售后态度那么差   客服小姐居然跟反应故障的客户骂起来了卧槽!!!  你们在哪家公司见过这种客服?!!

真心奉劝各位千万不要买《摩羯星》这破烂东西!!!!

{:soso_e114:}
兄弟,你也被艹了。。。同病相怜啊
新手VS碣石 发表于 2014-6-7 19:05
兄弟,你也被艹了。。。同病相怜啊

是啊   人家客服小姐对我这一通脾气啊
话说,拆了扔了就好.
从没买过用过所谓的卫星防盗系统,一直感觉是坑.......
路过看看哦-----没有用过
身边有朋友用,有说好的,有说不好的。

说他不好吧,他还真把丢了的车给找回来了,而且人赃并获。

说他好吧,也确实有操蛋的地方。

我自己是没用过。
我去年7月份买的用了也快一年了,刚开始那一个月还正常,后面两个月就开始有问题了, 但没你这么严重,那段时间我的定位距离与实际位置相差过几十公里,也不报警,有时骑行又突然报警,我咨询售后,给我的回答跟你差不多。    最后我自己动手改了   目前用到现在设备一切正常 已经没以前那些问题了,其实给我感觉还是线头问题。
教你怎么改吧  其实很简单。
  我把机子上的那几根线全扯断 ,不用设备的线路插头了 防尘盖用小转头转眼 刚好够线进到里面的电路板,找对原厂线路位置然后焊在里面(里面焊有点难度距离太近容易焊到其他电路,最好找修电视机的师傅帮焊,之前我学过焊接 这点难不倒我)一切焊好后最好打点胶在转头打过的眼上 防止洗车进水,就这么简单   不妨试试。
我的座驾是睾丸也都是电喷机,从改后到现在 打开电门 信号一切正常,随时手机熄火布防。设备显示的时速还是跟实际的时速相差几公里,包括定位、轨迹等等都还是有点误差的这是无法解决的 (电子设备这东西大家都懂不必过多解释)
会思考的猪 发表于 2014-6-8 00:27
身边有朋友用,有说好的,有说不好的。

说他不好吧,他还真把丢了的车给找回来了,而且人赃并获。

这东西是你推荐给我的
小骚-爹 发表于 2014-6-8 00:42
我的座驾是睾丸也都是电喷机,从改后到现在 打开电门 信号一切正常,随时手机熄火布防。设备显示的时速还是 ...

我只要能够及时的进入工作状态  接收信号良好就知足了
再见萤火虫 发表于 2014-6-8 02:37
这东西是你推荐给我的

是啊,因为我身边的确有不止一例使用此物 找回车子的例证啊。

以前骑春风650的时候,用过一段时间,然后直接拆掉扔了。
顶起
顶起