QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见萤火虫

真实经历让你知道《摩羯星GPS》到底有多烂!!!!

车子 只做了设防功能,熄火功能把线剪断了 根本不连接。

最近也是出现没轨迹的问题。
但最后定位和报警暂时还是好的。。
顶起
顶起
网购有风险,购买需谨慎。朋友,还是到实体店里吧,虽然贵点,但是出了问题你也可以找他反映啊。
cw我是中国人 发表于 2014-6-25 23:27
网购有风险,购买需谨慎。朋友,还是到实体店里吧,虽然贵点,但是出了问题你也可以找他反映啊。

我是直接找的生产厂家  这就是厂家的态度
再见萤火虫 发表于 2014-6-26 00:23

鄙视这样的卖家
再见萤火虫 发表于 2014-6-26 00:23

中国大多数不都这样吗?他们把检测维修什么的都交给了代理商。
一般代理商那边比较好说话。

当然了。我不知道你这个过程中和客服是怎么谈的。

不过我这边因为懒,一直没设防一个月,摩羯星客服倒是给我打电话咨询,是否设备损坏什么的。
我倒是觉得 客服人不同,态度也不同,一个老鼠屎坏一锅汤的事情太多了。

喜闻乐见............
很多人以为摩羯星便宜,还有很多其他同类低价的Gps!其实这个设备本身是不贵的,但是要知道这类产品是依靠平台服务才能真正地防盗,请客服是需要发工资的
低价是无法维持好的高效的服务的,没有足够利润支持平台,也许哪一天就倒闭了,你手上的设备就成废品了?!我用机车游侠,虽然贵点
大懒蛇 发表于 2016-5-26 12:02
很多人以为摩羯星便宜,还有很多其他同类低价的Gps!其实这个设备本身是不贵的,但是要知道这类产品是依靠 ...

这东西可一点都不便宜   我当初是550买的   然后每个月除了GPS费用之外还要额外的掏钱给他    早就扔了
这东西原理很简单,关键问题就出在GPS定位上。我车上原来有一个,因为停地下室gps无信号造成电瓶损耗过大所以拆了。安装位置在坐垫下,有人体加坐垫档着这GPS信号能好到哪里去?为了安全有的安装位置更隐蔽,甚至有金属阻挡,GPS能准才怪,但是又找不到外置天线接口,所以不装了。至于客服问题那纯属人为问题,技术问题解决不了人为问题就显露出来了。
上面不能有金属遮挡
啊哈哈哈哈好惨的经历,防盗器这么重要的东西还是买大品牌吧
100米已经不算误差了,知足吧