QQ登录

只需一步,快速开始

欧美日系大排维修手册。(需要手册的请看编辑后的内容 谢谢!)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

198810984  需要什么车型的请大家进群索取 谢谢。
如果忘了上传的 请等待片刻 群主会上传的
原先的中文版都被老婆删了 实在没心思翻译了
大家如果看不懂英文的 请下载一个编辑pdf的软件 然后进行手工翻译
文件都是没密码的 所以可以随意编辑。
后续会不断推出其他车型的手册。
敬请期待。
还有些人因为小弟忘了发手册 说小弟是骗子的
小弟咒你全家!谢谢!
部分冷门车型的手册 请跟帖回复
还有 大家要搞清楚 如果需要什么车的 哪里需要维修 自己看相同车型的数据就行了!明白没?
内部扭力 气门间隙 清洗节气门 点火正时 都是差不多的 线路都是大庭相径的!忘了说了 大家看清楚了 不只是有英文 还有德文! 那个翻译可以上谷歌!
大致的内容 需要大家自己在实践中去领悟!
如果在维修中发生任何状况 本人不承担任何法律责任 特此声明。

所以大家在维修的过程中 注意好防火 防水 防尘。

QQ图片20140608024638.jpg QQ图片20140609174739.jpg

涵盖的车型包括 本田 川崎 铃木 雅马哈 600 1000 1200 1300 杜卡迪900 宝马600 1100 1150
求 06年 CBR1000
感谢官人 344961841@qq.com
骑猪上高速 该用户已被删除
13906607171@139.com  谢谢活雷锋
有没有凯旋的呀?
T100
谢谢活雷锋! 413214683@qq.com
我也想见识下429272650@qq.com灰常感谢
281176115@qq.com
lz好人
感谢雷锋~~~417060699@qq.com
谢谢雷锋。我的邮箱是196709126@QQ.com
我也想看看.190000287@qq.com
2858319061@qq.com {:soso_e102:}谢谢楼主
楼主好人  膜拜+跪求723317298@qq.com
同求全车系  878428318@qq.com