QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯WK

天俊勇闯318(西安到拉萨)作业

火.. [复制链接]
照片 142.jpg 照片 149.jpg 照片 150.jpg 照片 156.jpg 照片 158.jpg
照片 161.jpg
照片 165.jpg 照片 166.jpg 路上又遇老大哥,一路顺风。
照片 168.jpg 照片 170.jpg 照片 171.jpg 照片 173.jpg 照片 167.jpg 满路牦牛,牛粪。哎,太操心了
王凯WK 发表于 2014-6-8 09:37
抓个宠物,路上有个伴。我们竟然把他带到拉萨了。哈哈,原因就是看它有高反没

这个宠物就这么带到了拉萨?

您们确定它真的没有高反吗?{:soso_e120:}

纵横山鹰 发表于 2014-6-8 11:07
这个宠物就这么带到了拉萨?

您们确定它真的没有高反吗?

真还没看出来他是否有没高反。
王凯WK 发表于 2014-6-8 10:01
刚刚更新到泸定您就出现了。哈哈。首先第一,包让别人带是对的,艳遇吗,这个谢谢你就行了,不过多解释。

讲讲故事呗{:1_121:}

这个保密,等你到了泸定邓师会教你的。哈哈,
IMG_0339.jpg IMG_0341.jpg IMG_0342.jpg
来几张路上美女照片
IMG_0955.jpg IMG_0969.jpg IMG_0556.jpg IMG_0991.jpg
IMG_0344.jpg IMG_0348.jpg IMG_0356.jpg IMG_0362.jpg
激动了。离目的地不远了
IMG_0364.jpg IMG_0367.jpg IMG_0368.jpg IMG_0371.jpg 用我的牦牛换你的摩托。哈哈
IMG_0375.jpg IMG_0376.jpg IMG_0384.jpg IMG_0387.jpg 一大姐竟然让我全裸帮我拍照,靠。流氓玩到5000米山上来了。赶紧穿衣服走人
这一路好没意思,照相 照相 在照相,没一点刺激的。一直在期待通麦,高尔寺。99拐。