QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯WK

天俊勇闯318(西安到拉萨)作业

火.. [复制链接]
IMG_0512.jpg IMG_0514.jpg IMG_0517.jpg IMG_0519.jpg 太冷了,果断拍照走人。
IMG_0520.jpg IMG_0521.jpg 林芝接待站调链条。检查车辆,换机油。
老乡啊。人太热情了。赞一个
IMG_0619.jpg IMG_0618.jpg 晚上朋友接待。住的不错,吃的也不错。谢谢拉
IMG_0566.jpg IMG_0540.jpg IMG_0548.jpg IMG_0569.jpg IMG_0587.jpg 太客气了,还要请我们去卡丁沟玩。
朋友请我们在林芝玩了两天。很不错的地方。
IMG_0625.jpg IMG_0626.jpg IMG_0628.jpg IMG_0627.jpg 我们到达最后一座高山了,兴奋啊。喝酒庆祝。
IMG_0634.jpg IMG_0635.jpg IMG_0636.jpg IMG_0637.jpg IMG_0638.jpg IMG_0644.jpg 哈哈,你是想笑死我吗。
后面老五抢你镜头。
IMG_0645.jpg IMG_0647.jpg IMG_0648.jpg IMG_0651.jpg IMG_0649.jpg 我们到了。到了曾经只能在图片上看到的地方。
我做到了,我的天俊也做到了,它一路发挥的淋漓尽致啊,4000米海拔上面超越丰田霸道。弯道性能良好。YB机器确实厉害。
IMG_0659.jpg IMG_0657.jpg IMG_0668.jpg IMG_0670.jpg 在此特别感谢拉萨纵横接待站,感谢雪域天堂酒店经理。真心感谢你们。
休整队伍,安排明天的活动。
IMG_0682.jpg IMG_0698.jpg IMG_0687.jpg IMG_0678.jpg 被导游拉着买东西。
IMG_0704.jpg IMG_0705.jpg IMG_0706.jpg IMG_0716.jpg IMG_0723.jpg IMG_0739.jpg IMG_0745.jpg IMG_0748.jpg 这就是传说的布达拉宫