QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

火... [复制链接]
数据详细,不愧是老师啊,收藏了
牛人!牛车!
威哥周末好-----
自由心情123 发表于 2014-8-1 17:03
数据详细,不愧是老师啊,收藏了

见笑了,记录的是如何做鸟人的

兄弟在今天特殊日子过得好吧
高大威 发表于 2014-8-2 18:19
兄弟在今天特殊日子过得好吧

呵呵、威哥彼此哦{:1_119:}
期待威哥有机会来西北''遛马''。
都是大排呀!
最爱-老五羊 发表于 2014-8-2 21:17
呵呵、威哥彼此哦
期待威哥有机会来西北''遛马''。

期待去西北放马的日子7月18日是个特别的日子,首届欧美机车在韶关翁源举行,佛山马帮前往赴会。
一早都是下雨的节奏啊。
1150RT改嫁给阿鬼骑,1200GS让阿东骑,俺还是骑1150RT吧,不是旧爱就是新欢,大伙一起跑,嘿嘿。

一大早约好兄弟们8点在天安宏基会所出发。

很快老天就下雨,让俺们兄弟几个在雨中继续等待从佛山赶来的阿谋。

麦乐鸡和老张老人家怕下雨,最终因为没有坚强的意志力,没有风雨同路的心,卑鄙地开这大小福特骑车过来汇合,嘴巴上说是为了给我们做后勤。

追风兄弟在会所看这俺们兄弟几个等雨都等了一个多小时,最终忍耐不住,推出六眼一起风雨同行。

雨就好像一直没有停过

路上反复避雨,反复穿雨衣,脱雨衣
张哥:“这雨看样子也不会停了,俺们就直接冲吧”

“东,1200GS好骑不?”
“比1150GS轻巧多了”

雨停了,队伍终于欢快起来

“沈阳兄,家里有GTL1600为何不出来?”
“下雨,还是杜卡迪有激情”
看着沈阳激情澎湃的身影,感到自己也年轻了十岁。后来沈阳因为急事回佛山,这台大鸟让大威帮忙骑回佛山,那是后话。

张哥从哈雷党慢慢偏爱马帮
这是去年年末就购入的大猫水鸟
几次想毒害俺,俺都强忍住

佛山的第二辆大猫水鸟
威哥在上海出差,无意进入4S看到喜欢了,就直接弄回家,期间没有骑过大排量摩托过渡,从125排量就一步到位。
这也是我认识的车友中最特别的。
也算是冲动型的超级发烧友了。
因为中间没有经过大排量摩托的逐级升级的过程,车子倒过几次,但是马就是皮实,没有任何伤。

队伍终于到达翁源路口
休整一下
“麦乐鸡,你丫的就会躲在车里,忘记和兄弟们同甘共苦了”
“俺是做后勤保障的好不好”

不下雨了,虽然天气变热,但是对比刚才的雨,还是干爽好些。
“东,喜欢做鸟人不?”
“其实做鸟人挺好玩的,很轻,像飞翔一样的感觉”

车手贵利南

后面的行程最惨的是阿谋
早上出发下大暴雨,来不及带上自己平时骑行的衣服,就直接穿一套雨衣出来了,没有想到后面越来越热,第二天还是穿着大水鞋劈弯,哈哈。
家里的1200RT在弄故障码,来不及弄好,就借了朋友的CB1300出来一起跑。