QQ登录

只需一步,快速开始

版主 是不是该帮我解禁了? 都这么久了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲!!我一农村的摩友来吧里学习交流有错吗?当初我莫名奇妙被封!哪段时间好多人的号被封,难道经常抢沙发看帖子有错吗??   这吧里的气氛以前很活跃,以前流行抢沙发, 我也不知道是不是我回帖子太多了还是我经常想去抢沙发就被封了,人家发个帖子我们去看了帖子也不回也不礼貌嘛,有人说我们灌水,当然现在看帖子了不会像以前一样去抢沙发,然后看完回复一个!!  谁有我快!!  其实没有意思!!但是现在有时看到一个帖子得到了启发想和大家交流一下被在不想去建一个新号感觉怪怪的!!我是一个恋旧的人,生活中买个东西都经常跑一家超市,这吧里我习惯了, 亲请你法外开恩吧!!  我的ID是: 越野我翅膀     已经封很久了,亲麻烦你抽空帮我查看一下我是不是该放出来了,我的车龄也不小了,今年都快7年了,曾经一度都觉得吧里不想来了,号被封了心都凉了一段时间,但我还是饭后茶余时间会来吧里潜水,但我帐号啊!不干心啊!!亲谢谢了~~

UID;435036 越野我翅膀,你看一下恢复正常没有  发表于 2014-6-19 20:17
什么原因禁言的?哪位版主处理的?UID多少?

感谢亲我的号已经回来了~~ 无已言表··· 以后我会好好看帖子 再也不抢沙发 只发表看法和建议 相互学习借鉴 请大家监督再次谢谢亲~ 辛苦了·  发表于 2014-6-19 22:40
头像被屏蔽
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
小样爱咋咋地 发表于 2014-6-18 22:01
什么原因禁言的?哪位版主处理的?UID多少?

当被封后我也没有在意!     我想多伴我是因为什么 经常抢沙发被弄了个灌水的罪名吧,哪位版主还真没有在意哪些!!我被禁后很多东西都看不到只能登录进来我有图片亲看看吧!!  UID 亲我看不到,我只有帐号:      越野我翅膀                  被禁后什么也干不了!  

被封的号

被封的号

明天给你答复
ZZM1234 发表于 2014-6-18 22:03
你用新号不就得了,别太在乎网上这些东西 ,我在这里十年前就注册了,有几年没上密码都忘了, ...

朋友的建议我也是有过这样的想法,可能跟人有关系吧,老是恋旧呵呵~~~就像车子现在感觉以前跟过自己的车子还是不舍得卖掉,感觉它就像我生活中非常重要的一部份,当然如果不能找回来也算了,我就像朋友说的一样   慢慢就看开了~~ 谢谢朋友哈!!

谢谢朋友帮顶哈~~

谢谢亲!!  如果能找就找吧!     亲有空的时候帮我看看就行,实在没有时间我也理解!  谢谢亲上心了~~  注意休息晚安~~
{:soso_e110:}{:soso_e105:} 我的头像都被“河蟹”了
越野我翅膀2 发表于 2014-6-18 22:23
朋友的建议我也是有过这样的想法,可能跟人有关系吧,老是恋旧呵呵~~~就像车子现在感觉以前跟过自己的 ...

{:1_117:}{:1_117:}
{:soso_e179:}
哈哈哈---------------------------------------
Tepc倒霉熊 发表于 2014-6-18 22:27
我的头像都被“河蟹”了

换一个有内涵的就对了~~

{:1_117:}   感觉毒哥帮顶