QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏摩旅66

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]
同情中,真是蛇鼠一窝了,成都这么乱啊,以后不敢去了,绕着走吧。
海豚250牛 发表于 2014-6-19 20:59
顶起,什么东西,这种情况官司肯定赢的吧,因为他们口头承诺看管车子,丢了他们就应该负责赔偿。

是啊,事后耍无赖啊
你告还不是不告了。
HWW19761031 发表于 2014-6-19 21:08
顶宁夏老乡,酒店必须负责任赔偿,应该告他们。

都找过了,难啊
HBM爱车人 发表于 2014-6-19 21:25
CTMD欺负外地人,,,,,,同情楼主

{:1_117:}
就爱二冲 发表于 2014-6-19 21:56
一万多的车子,你那把锁也太那个了,几十元的锁能管用吗?酒店保安也太狗 屎了,问题可能就在他们身上,我 ...

多年出行,也第一次碰上这种事情,谁知道一个星级酒店有保安,监控三道锁还会这样啊,哎···
成都还是可以来玩,吃的东西很不错,不过住的话就住成都摩托吧接待站吧,保证不错!
我出去旅行,一般都把车停室内,这样最好,最差也要有大门的院子才行,以上二点条件达不到的话,就不住!
摩旅一直不敢开好车就是这样子    TM的一个125都遭眼红偷了        别的还敢开啥车                以后摩旅也就搞辆交警货开开算了    偷走也就几1千多            晚上也睡得着
很多人听了都说是内盗,要不贼子胆子也太大了,有监控、保安、又是星级酒店、两个老板还是派出所的所长谁敢动啊??摩友真的有证据,派出所的所长是此店老板?建议你去省公安厅找督察总队。现在的督察长是公安厅长兼起的。
{:soso_e179:}
真他妈丢成都脸,十陵镇虽然隔成都市区近,但是属于龙泉驿区管辖,不是成都主城区,就山高皇帝远了。
建议楼主没完,继续投诉,包括什么警察,市长热线,就是死马当活马医,不让他们好过。先找区再找市和四川省。

投诉 上访 加砍人................{:soso_e155:}
强烈鄙视成都十陵龙锦湾假日酒店老板悲鄙做法{:soso_e170:}{:soso_e174:}
我住店车子必须要安顿好
拍照留影防止丢失为证
楼主可以通过司法途径解决
全国摩友顶起来!