QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guolaomao

我和都市印象在青藏高原画了一个圈!

山顶俯瞰林芝首府 CIMG5411.JPG CIMG5412.JPG CIMG5415.JPG CIMG5416.JPG CIMG5417.JPG CIMG5418.JPG CIMG5419.JPG CIMG5420.JPG

探索频道直播大片上映,关注也得要顶起来~
您好;什么吋候到家的,今天才在摩托吧看到您的帖子。我是在拉萨纵横和您一块洗衣服旳老张。我们是六月二十六日到家的,记得您说你还要走新藏线,不知成行了吗?欢迎您有机会来安徽旅游!我的电话13855068208,张建
美丽的路程~~
得要顶起来
pescado 发表于 2014-7-21 20:23
探索频道直播大片上映,关注也得要顶起来~

感谢关注顶帖,否则都没心情继续发帖了
神七老黑 发表于 2014-7-22 10:43
您好;什么吋候到家的,今天才在摩托吧看到您的帖子。我是在拉萨纵横和您一块洗衣服旳老张。我们是六月二十 ...

时间关系没有去成,明年看时间允许再把圈画大一点--新疆、西藏

大家的顶帖就是动力啊

青藏第9天,6.8林芝--雅鲁藏布大峡谷:
       投宿于林芝纵横机车,王渭平13989047003推荐去雅鲁藏布大峡谷看看,故没有按原计划赶往拉萨,而是驱车派镇,前往120公里处的雅鲁藏布大峡谷一游。 林芝首府.JPG CIMG5421.JPG CIMG5422.JPG CIMG5423.JPG CIMG5427.JPG CIMG5441.JPG CIMG5442.JPG CIMG5443.JPG CIMG5444.JPG CIMG5445.JPG CIMG5446.JPG CIMG5449.JPG CIMG5450.JPG CIMG5451.JPG CIMG5452.JPG

路经尼洋河汇入雅鲁藏布江之处,一清一浊并流很壮观,只是卡片机表现的不好 江河汇流.JPG 江河汇流1.JPG 江河汇流2.JPG 江河汇流3.JPG 江河汇流4.JPG 南迦巴瓦.JPG 南迦巴瓦1.JPG 南迦巴瓦2.JPG

景区门票比较坑爹,门票150,捆绑观光车票90,餐费50,总共290,所能看到的景点有限,建议有时间去大峡谷的朋友,到景区售票处附近花点钱找当地人带入比较合算。
峡谷景区.JPG 峡谷景区1.JPG 峡谷景区2.JPG 峡谷景区9.JPG 峡谷景区3.JPG 峡谷景区4.JPG 峡谷景区5.JPG 峡谷景区6.JPG 峡谷景区7.JPG 峡谷景区8.JPG

青藏第10天,6月9日林芝--拉萨
早上8点从八一出发,还没出城就开始下雨,直到11点多才停,到十二点一算才跑了一百公里,午休半小时吃点东西一气猛蹿七点多终于到了拉萨。这一路基本没什么太值得拍的景色,在米拉山口看到一个摄制组,随手瞎拍了两张。
CIMG5454.JPG CIMG5455.JPG CIMG5456.JPG CIMG5457.JPG CIMG5458.JPG CIMG5459.JPG CIMG5460.JPG CIMG5461.JPG CIMG5462.JPG CIMG5463.JPG CIMG5465.JPG CIMG5466.JPG CIMG5467.JPG CIMG5468.JPG CIMG5469.JPG CIMG5470.JPG CIMG5471.JPG CIMG5472.JPG CIMG5473.JPG CIMG5474.JPG CIMG5475.JPG

好样的,看着过瘾啊,和你一样的车

6月10日  青藏第11天
头天晚上晚到达拉萨,汇入拉萨纵横机车俱乐部,原计划三天往返1200公里探探珠峰大本营,可是被同房间辽宁一骑400排量越野车的兄弟彻底打消了念头(病车加200公里土路)。因为配件还在路上故驱车往返230公里近距离的探访了西藏三大圣湖之一的圣女湖--羊卓雍,说实在的这一路上由于太近都市,所以也没有什么景致可看可拍,到了羊湖眯了一觉也没有梦到圣女。
CIMG5480.JPG CIMG5481.JPG CIMG5482.JPG CIMG5483.JPG CIMG5484.JPG CIMG5485.JPG CIMG5486.JPG CIMG5487.JPG CIMG5488.JPG
银色风 发表于 2014-8-7 22:50
好样的,看着过瘾啊,和你一样的车

呵呵,同款车友好,这是在哪里景色也为挺美啊,看到你的照片是6月14日拍的,当时我正在返回途中的青藏线上。大家关注才有继续发帖的动力! 青藏D11天

继续上图
CIMG5489.JPG CIMG5490.JPG CIMG5491.JPG CIMG5492.JPG CIMG5493.JPG CIMG5496.JPG CIMG5495.JPG CIMG5497.JPG CIMG5494.JPG