QQ登录

只需一步,快速开始

穷人的纠结!03XJR1300VS03匪王1200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想20000出小头买个车,现在纠结是XJR1300呢还是匪王1200呢!想听听大家的主意!
     是这样的     一开始想买CB一代来着,感觉一代外观不错,本田的声音也很迷人,也皮实耐用还保值易出手总之有好多优点。20000以内就可以搞定(我不打算要水车) 现在的想法是 总感觉一代缺点什么,缺什么呢? 对了!排量似乎小了点,现在的汽车马力也不小  好能跑的  大众的2.0T  还有好多2.4的轿车 速度也很快的   400CC总感觉不是很自信   是不是呢   是的    于是乎 依然决定 上公升了  公升的车子 就很从容了。
     现在的问题是  我钱少  很现实  也很无奈。。。 我其实很喜欢CB13  07 XJR 1300   黄蜂919   盗匪1250    可这些超预算了   放弃
     退而求便宜    对于02 03  XJR1300和匪王的价格我是能接受的  现在的问题是我不喜欢双排气管的车  不知道03XJR1300能直接装07XJR1300的排气吗?   03XJR1300的油耗要多少个  ?   有人说匪王很省油,不知道XJR1300费不费?
    匪王也还行  油冷机器比XJR的技术好一点    又是单排气  (原厂的更喜欢)  只是觉得  外形似乎不太近人意, 车尾很笨 油箱也小。。。。
   很纠结!
  懂这两个车的说说 骑行感受 谢谢!

这个是小匪王

这个是小匪王
XJR1300    !
匪王   1200
求各自油耗   要客观呀!
XJR1300大鼓有不响的嘛?
xjr1300[img][/img]

不错

不错

真的

真的

刚装好

刚装好
还是xjr1300吧
可以改单排,但一只好的尾段也得好几千啊
是的   XJR1300比匪王 要高大上
要说造型,还是XJR好看。毕竟玩音乐的

匪王和大贱人本人都骑过,除掉外形上的特别嗜好 果断上匪王,首先匪王是真正油冷其油道设计复杂是采用机油循环冷却所以发动机声音就要比大贱人要好,散热也比大贱人稍好,第二匪王的操控性不错,后置连杆式中央避震在弯道和烂路上的效果都比双减震要好,曾经骑匪王走国道的烂路采取3档站骑方式没有重机的过坑的栽坑感,而大贱人在路况不好的路面显得笨重很多。至于油耗本人的06匪王比04大贱人油耗要低,经测算长途保持在4.5不到。两车都有大撑实用方便、。作为屌丝告诉你一个秘密匪王的空滤可以买10元的桑塔纳空滤代替且容易改装。一个能改两个哦{:soso_e120:}
kobexu0407 发表于 2014-7-5 21:56
匪王和大贱人本人都骑过,除掉外形上的特别嗜好 果断上匪王,首先匪王是真正油冷其油道设计复杂是采用机油 ...

谢哥们!对着显示屏我给你鞠躬了!
06的匪王什么价格呀?我喜欢N版的
也给楼上几位鞠一个
强烈推荐GSF1250S版。。

好漂亮                                 
大贱人骑过,油冷的匪王没骑过,只骑过水冷的1250!匪王无论操控动力各方面都比大贱人好很多,骑起来不会觉得笨重,不像一台1250CC的重型街车,感觉跟600CC左右的街车差不多!匪王加速很暴力,大贱人是那种温柔型的,匪王是狂躁型,建议买匪王吧!