QQ登录

只需一步,快速开始

买不来乐富门皮衣?自己动手定做一个!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华仔战衣相信是个玩两冲的都想拥有一件吧~哪怕是高仿的……
ok,咱们也发动群策群力,我这边尝试制图,联系定制商家,各位坛友多找些相关图片跟帖好么?
鉴于连体皮衣穿戴有些不便,我打算做成半身夹克样式的皮衣(或PU),本帖不定期更新复刻进度,
跟帖提供照片资料的坛友们回头私信告知成本价格!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
这个必须顶
老刘愁眉苦脸的样   !
烈火战车 我的精神支柱呀  看过20遍了  家里有10年前的光盘
今天吧图制出来,nankai的标识有没有高清大图?

正面

正面

抠了半天的图~各种商标找不到矢量图啊~
正面大概是这样的,前胸“Honda”下面是什么样子??
各位知道的跟帖发图看看
katana 发表于 2014-7-8 11:21
抠了半天的图~各种商标找不到矢量图啊~
正面大概是这样的,前胸“Honda”下面是什么样子??
各位知道 ...

看着有点某学校校服的赶脚~
{:1_117:}```````````````
QQ截图20140708122914.png QQ截图20140708122709.png QQ截图20140708122740.png QQ截图20140708122821.png QQ截图20140708122846.png
疯子兴 发表于 2014-7-8 12:30
...

3Q 背面解决了,袖子胳肢窝透气出细节有没有?
可不可以定一件

还没开版呢!试作品做好之后你要是想要再订~第一件估计不要报太大希望
钟爱此片也是被这中毒,好经典的车服,帮顶
现在有点搞不清楚,皮衣上的商标是刺绣上的还是怎么回事?看着上面似乎还有一层塑料膜……
还有,我觉得改款一下会更实用一些,比如后护背改成驼峰
厂标好像是一张塑料片     驼峰好啊  大概多少钱  便宜我也要一件