QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

一个人一辆车,还有那条大北线。

火... [复制链接]
宝鸡车友 不错么``````
豪爵骊爽,势不可挡{:soso_e179:}
继续关注晕倒兄的精彩大北线游记
坐看晕倒大片来袭{:soso_e112:}

目前,我的这款豪爵150-8已经行驶了2400多公里

目前,我的这款豪爵150-8已经行驶了2400多公里
顶顶顶!顶楼主!
真空胎跑长途还是有好处的
为一个人的摩旅顶起{:soso_e179:}
好好,在看一边了......
坐等楼主上片片!顶
一天跑一千多公里!直接晕倒!{:soso_e179:}
过天水之后,我离开310国道走天馋公路。我上了华家岭。华家岭境内沟壑交错、岭梁连绵,最高海拔2445米。改革开放以来,特别是西部大开发战略实施以来,多条新建与改建的公路都不约而同地选择了绕过华家岭,过往的汽车无需再绕道上山,而是直接在山下行驶。

华家岭年平均气温只有3.4℃。1940年茅盾先生途经华家岭时,被风雪围困整整三天三夜,在《风雪华家岭》一文中记载了华家岭气候的严酷,“华家岭的厉害,算是领教过了。”

华家岭的寒气给我第一天的旅程带来考验。午饭后骑车开始犯困,该休息还是要休息的。天当被子地当床,摩旅人随遇而安乃家常便饭。

我还以为你是老五羊呢。{:1_121:}
一老兵 发表于 2014-7-8 14:18
一天跑一千多公里!直接晕倒!

我路上碰到一个骑600的,一天也是上千公里。圈内低调行事的人多的很呢。

我个人跑上千公里的首次尝试,是在2007年的新疆,从喀什一天跑到库尔勒。
赶紧顶一下
晕倒色魔 发表于 2014-7-8 11:22
呵呵,这个晕倒色魔又回来了。密码终于记起了。现在两个号了。怎么办?还是用这个新号吧。