QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙来拼车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来想买一辆街车,可惜不能上牌非常的郁闷还很贵。
  所以我打算  买辆125-150CC的二手的车

改装

要求也不是很高  车体比较饱满  当然没大排那样  查不多就行了  
                              前后轮能换宽点的(听说有的车换不了 希望懂行的人指教下)
                            最后嘛{:3_97:}  纯属为了虚荣心  街头暴力的噪音(除了拖拉机的声音 像跑车那样,有人说换排烟管可以大家也介绍下)
不懂。。。。。。
萨哈夫了 呵呵
改装得自己改,完全按照自己的思路来啊。
找改装店搞定就可以了,;;;;;;{:1_132:}
{:3_81:} 俺家这没有改装店  修理铺倒是不少`````  
简单一句话  就是 我想把125-150CC的摩托车改装成街车的外表  ```
{:3_81:} 俺家这没有改装店  修理铺倒是不少`````  
简单一句话  就是 我想把125-150CC的摩托车改装成街车的外表  ```
超级盗匪 发表于 2009-11-25 04:43

按你的要求,就几乎是买辆400的街车改个150的机器上去:dizzy:
{:2_67:}{:1_116:}  我鄙视楼上的````
按你的要求,就几乎是买辆400的街车改个150的机器上去:dizzy:
yaoguai 发表于 2009-11-25 11:20

完全同意七楼观点!同意!
{:3_100:}一群坏蛋
大宽胎125-150CC的机器够拽的了 你还不如装个滑胎菜了
你可以弄一辆五羊125或是铃木王125的车~弄台ZZR250的发动机在这MOTO8我看到过有人改过ZZR250的机器在铃木王的车架上而且改动很少的~几乎没啥改动~至于后平叉的可以用国产的春兰或是新大洲的车上的~钢圈轮胎么去找个TZR或是TZM还有就是RGT的那些个钢圈可以了再大了就不能装了~~轮胎和传动链条要碰到了不能用了~
{:3_96:}还是12楼的号  不过 我想换发动机!~
听说 国内改装有规定不能动力和制动系统不能该```
说错了 是不想换发动机```
Best scores on this computer:   
16.74    Ok

Help / About    Angles not square?        See my Stock chart game   Also see the
other parts of: