QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海正

六千公里x2x! 开膛破肚寻找神秘异响! 海量高清无码!

火.. [复制链接]
骑个破车 发表于 2014-8-21 13:34
问下楼主  咱俩是不是同行    修摩托车的

不是 我是个电工{:1_121:}
   不会吧   我的已行驶17000公里  机器没有任何问题
技术贴不错学习了,不过越野车装个尾箱看着很是别扭。
夜_猫 发表于 2014-11-14 01:28
技术贴不错学习了,不过越野车装个尾箱看着很是别扭。

跑长途的装东西啊
楼主技术真好,拆的要死,竟然是超越离合!!哎!!
玩转SRZ 发表于 2014-11-14 11:56
楼主技术真好,拆的要死,竟然是超越离合!!哎!!

没办法 为了安心啊
我直接把机器拆下来返厂了  还是自己动手放心  可惜技术不行 怕装不好
不错不错,超爱这样的技术贴,可楼主,你扎不把调气门步骤发上来???为什么{:soso_e113:},和你一样的车型和颜色,巧的就是也和你一样在前面挂了两个U2激光炮。
凸轮压盖垂直望上的油道,为什么比汽缸上面的油道小那么多?缸上面有4  毫米。上面只1。5毫米 ,可以改大吗?
sand981108 发表于 2014-11-14 22:57
不错不错,超爱这样的技术贴,可楼主,你扎不把调气门步骤发上来???为什么,和你一样的车 ...

就是量好间隙 在找合适的垫片就可以了  没多复杂 就是费事
星夜 发表于 2014-11-15 04:46
凸轮压盖垂直望上的油道,为什么比汽缸上面的油道小那么多?缸上面有4  毫米。上面只1。5毫米 ,可以改大吗 ...

那么设计是有道理的不要动他
鑫源发动机,看样子发动机质量杠杠滴
楼主维修能力不是一般的强。20个赞。我看见有外径千分尺。。。。
meixiang 发表于 2014-7-16 20:35
开膛破肚历时一天终于发现是启动盘的问题

楼主说售后远,不给力,保修期已过,,没办法再修,,找到毛病,完好无损,重新装回去,就是本事。好多维修师傅混饭吃

业余?好多维修师傅技术好水