QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菠菜

还没有完工的AX100改装复古

改装的相当有味道,应该将改装过程及选件型号资料公示,以便车友参考,以便你的改装发扬光大。本人也计划改装这么一辆玩,收藏了,盼回复。
改的不错,很有自己的理解。
赞一个!

看到这么好的改装,忍不住要罗嗦几句,望楼主莫怪。
首先,你弄的手把加强杆非常好,简单实用,这样不光是减少了震动,也加强手把的安全。
我很喜欢,简单实用。
我说说,我擅长的轮子,我认为你这样轮子的安排设计是为了走复杂路况,
看得出你非常喜欢复古轻越野。
但是你还是前17后17的安排。
而且前轮使用了一般作为后轮胎的纹路,我明白你的意思,你认为这样是为了看上去更像越野的风格。
但我认为前18后17更合适你的这辆改装车,前18寸具有更好实用性,而且18寸的轮胎的选择也比较多,
其他小细节,我认为油箱的字,想办法上挪一点,
你的排气弄的很好。
很漂亮!
很漂亮  我手里也有一辆  希望加QQ  交流一下 767863416  谢谢
做的很干净 比例不错 坐垫可以再短些 整体很不错啦
{:soso_e179:}
网轮碟刹 发表于 2014-7-19 18:13
看到这么好的改装,忍不住要罗嗦几句,望楼主莫怪。
首先,你弄的手把加强杆非常好,简单实用,这样不光是 ...

我的前后轮胎用的都是18英寸的,我喜欢越野很多年了。
菠菠菜 发表于 2014-7-20 00:24
我的前后轮胎用的都是18英寸的,我喜欢越野很多年了。

我看成17的了,我还是希望前面能比后面大一个规格!
试过,比例不协调,
卤煮好腻害,期待见新作
这排气好看
你这帖子发后的连锁反应就是二手AX100涨价!
蓝宝石8614 发表于 2014-7-20 20:57
你这帖子发后的连锁反应就是二手AX100涨价!

铃木ax100本身就是一代名车,涨价这事我管不了
支持改装{:soso_e179:}有张图的背景上有辆变态弯梁,是楼主的吗。。。
小车代步 发表于 2014-7-20 22:33
支持改装有张图的背景上有辆变态弯梁,是楼主的吗。。。

一个朋友送来保养的