QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野老汉

小黄龙300之溜车大体验----差点丢命

火.. [复制链接]
时速80过坑,那个坑稍微大点的话,你还能没事来发帖就够幸运的了
以前我都看到过宝马1150gs遇到下水盖不在,轮子掉进去,轮毂也变形非常厉害,其实这问题不能完全是轮毂的问题,坑的大小,速度都会造成不同结果,楼主如果有视频记录了就能客观分析原因了
没有发坑的图,就来这么一出,想免费修车直说嘛……当然了,更有可能是我小看了一些人的胃口……
目前我都看到过好多起黄龙车断钢圈的事故了,不是我不支持国产车,只是国内的厂家良心都让狗给吃了,为了私利是什么勾当都能做出来,偷工减料、偷梁换柱只要有利可图是想着法的动歪脑精,而不是用在技术质量上。既然他们都已生产这种残次品了就说明这售后翻脸不认人做长久打算了,跟汽车福特的断轴门一样。
喷子太多、我都不愿搭理他们。。我平常骑越野或骑大排。从不看路跑。也没哪时候这样过
买国产车就为了上牌,维修方便。等进口车免了关税,家门口就有4S店,你看还有谁买国产车
上饶的兄弟,蛮幸运的
轮圈断裂,轮辋居然是长度方向朝着轴向的,应该是朝径向的才对啊,还有bn302不是应该是辐条吗?你的怎么是一体的

第一批车。可能质量不是那么好  发表于 2014-7-25 10:52
求坑图啊!!人没事就好!!
人没事确实是万幸.
我擦  质量这么吓人
质量问题。。。。。。。。。。。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
国产车就是这样的。。。。太正常了
万幸人没事...