QQ登录

只需一步,快速开始

川崎W复古感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上月广东出差顺道碣石朝圣,看见一台貌似刚回来不久还未来得及梳洗打扮的12年10产W800。心痒难耐于是砍价后拿下,车到手以月余谈点感受。
外观造型不多说网上高清大图一把各位看官估计都清楚,不管你们喜不喜欢反正我是喜欢的
我这台车里程数5千多一点估计基本靠谱,外观除了回国途中照顾不好前叉和前泥瓦留下了一点痕迹几乎和新车无恙,揭开座椅说明书工具等一应俱全,甚至还有一套有ETC标记的GPS装置(无用已自己拆除了)。为了上牌忍痛截下边盖上800标志并洗去屁股上的卡瓦杀气,贴上更为低调的YX400。
我是从国棍升级到W,所以感觉区别还是很大,车要重些,当然更稳但也相对少了点灵活,动力没得说是我最喜欢的强低扭表现,45公里时速基本上就可以五档,其间平路上加速一拧油门就窜基本上无拖档感。高速最快到过150,很快、很轻松,出于安全考虑不干敢再快,估计这台车在我手中是没机会爆表的。
到手跑了1千多公里,基本上是城市和铺装路面的山路,感觉还不错
其间和凯旋T100、哈雷883(硬汉)交叉骑行对比
几点感受
和凯旋比车明显更轻便灵活,但动力没有凯旋强劲,减震控制和凯旋区别不大舒适性差不多。高转速时感觉凯旋的发动机震动更小更顺滑一些。市内骑行发动机温度比凯旋低。
和哈雷883比各方面感受都好于883,骑883的朋友和我交换骑行后的品论是货车和轿车的区别.......
目前我感觉此车最大的缺点是发动机在3000至3800转速时共振比较明显,因为找不到相同车型对比,所以也不清楚是我这台车的个体问题还是整体如此。还望有W800的前辈们指教一二为感
配几张装B摆拍图片大家莫喷{:soso_e181:}

好车。。。。
车好。。。。
  好车啊 顶起来
{:soso_e179:}
好车,价格几何?
恕小弟直言,您这三个包,直接把车拉倒了国产125的档次上
{:soso_e179:}多米
真的好看{:soso_e179:}
赛文瑞德 发表于 2014-7-23 21:12

说的难听 但是很正确 哈哈哈
说实话,此车的制造工艺比T100还要好些,线路故障率低。在操控方面较凯旋灵活,只是怠速状态下的排气声浪比凯旋略为单薄些(跟排量有关),总之,我较看好W800。
楼主蛮有小资调调{:soso_e113:}
我就喜欢这样披着羊皮的狼,楼主要好好爱她哟。
{:soso_e179:}
赛文瑞德 发表于 2014-7-23 21:12

整解,我是因为跑小长途没地装东西临时挂上去的,的确难看{:1_128:}
king911 发表于 2014-7-24 01:02
说实话,此车的制造工艺比T100还要好些,线路故障率低。在操控方面较凯旋灵活,只是怠速状态下的排气声浪比 ...

同感、同感,看来兄弟也是接触过W系之人,3000转以上震动你有感受吗?