QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq老狼

川崎W复古感受

jeep4377 发表于 2014-7-29 16:19
那天过重庆来试试

等你来等了很久了{:1_118:}
老钱 发表于 2014-7-29 12:26
漂亮!我也是800!请问你的护杠是在那买的?

淘宝上买的,你直接搜索W800
cyclops 发表于 2014-7-29 16:17
山城机友帮顶~~~
哈哈,W800我最最羡慕的就是你那坐垫!!!太漂亮了!!凸轮轴的构造比T100好看!
关 ...

感觉比你的凯旋震动大些{:1_125:}
{:soso_e179:}
cq老狼 发表于 2014-7-27 15:06
赞同你的看法,复古盔我也有,无面罩长途难受,所以没怎么戴,边包准备定一对做旧的皮包试试看。震动是正 ...

复古盔也可以加面镜呀,比如泡泡镜。配帆布包只是跟你调侃而已(像是七十年代的邮递员),如果你定做的皮质边包最好不要去做旧处理,皮质要选上佳的头层皮,颜色以土黄色或黑色。
震动大是正常的,总想接着升档的感觉
我的是08年的W650。共振点和W800一样,3500转左右。不过5档3000转车速已经100了。风冷并列双杠机就应该有这种振动。
我有台03的w650 不知道你们说的共振是指来自什么位置的 我的车到3000转左右 仪表附近就有震动的相声 不知道是怎么回事
好车!你的国产棍王没手续卖了几多?
shabiawang 发表于 2014-8-18 17:16
好车!你的国产棍王没手续卖了几多?

已经处理了
上牌神器啊,国产多上些高仿还是很有益处的。{:soso_e113:}
一直喜欢W800,顶起哦
凯旋又重又笨,感觉比330公斤的酋长还重
车好没得说,给个站内消息,说说价格咯
好车 羡慕 !真的 越简单越好看 LZ 强烈建议你拆卸边箱包