QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq老狼

川崎W复古感受

小弟准备上W650 W800的标准排气量应该是775CC吧 W650排气应该是675CC吧 不知道这100CC的排气量对动力影响是否大
喜欢W800{:soso_e182:}喜欢W800{:soso_e182:}
我的是08年的w650 5档3000-3200震动很大,手麻。综合油耗在3个左右,这车价格偏高,不如CB1100有性价比,我打算卖了换1100.
flak38 发表于 2014-9-10 15:30
我的是08年的w650 5档3000-3200震动很大,手麻。综合油耗在3个左右,这车价格偏高,不如CB1100有性价比,我 ...

是吗?什么时候转手?我持币等你!
大罗同志 发表于 2014-9-11 17:20
是吗?什么时候转手?我持币等你!

价格到位即可转手~
我也来说说!我同时有凯旋攀爬者900,CB1100和W800。从车的年份、完整度来排,是W800最新,最完整。使用下来,说机车感,是凯旋攀爬者900,她排气雄厚,加速有爆发力,声大,有气势。说柔顺,操控好,加速随心,是CB1100,转事提高到4000转后,她的声浪让人陶醉。不加速,她是低调、贤惠;猛提速时,她像一个烈马,冲力十足(当然,只说复古车,也跑车无法比)。相关比较之下,W800没有以上两车个性突出,或者说是定位明确!我个人的感觉,W800的做工、用料比CB1100强,比凯旋也不差(或者如有些人说的,比凯旋要强)。使用较轻松,休闲。加速一般,弯道稳定!
W800应该是更注重整体,不能说她太。。。。。好,但也一定说不出她太。。。。。差!
也许,我也说的让大家听着没说什么!但真是将三个车,放在一起,换着骑,就会有我的这个感觉了!最后,就用自己的心去寻找感觉了!喜欢强眼些,强调机车感觉,凯旋攀爬者900;喜欢科技感强,四缸独有的排气声,就是CB1100。喜欢更低调些,不在乎协震,骑一台车就三至5年以上,喜欢复古车的,应该选择W800。说的不对,不中听的,请多多谅解!
zjb波波 发表于 2014-9-12 09:14
我也来说说!我同时有凯旋攀爬者900,CB1100和W800。从车的年份、完整度来排,是W800最新,最完整。使用下 ...

攀爬着没骑过,CB1100试过,很赞同你的点评!
zjb波波 发表于 2014-9-12 09:14
我也来说说!我同时有凯旋攀爬者900,CB1100和W800。从车的年份、完整度来排,是W800最新,最完整。使用下 ...

这位老兄好眼光,选了这么多好车。实力也很强!敢问是哪里的?
凯旋攀爬或者T的发动机内部前后各一组平衡轴,而且发动机曲轴工作方式是270度的,还带油冷,从发动机设计意图和工作方式来看,工作的平顺性应该高于川崎的W 400 650 800
我在云南昆明!前面的“叶大官人”说的对,具体内部结构我不知道,但骑着,是W800要振动大多了!凯旋是排气声音大,车不振!W800是排气声音很小,但骑着振动大(特别是有几个转速区,最服务的2500转以下,特别顺,特别悠闲)!也许,日本人就是要骑手通过振动来感觉自己在驾驭一台机器;而凯旋是通过排气,来表达机器的状况!
zjb波波 发表于 2014-9-15 10:46
我在云南昆明!前面的“叶大官人”说的对,具体内部结构我不知道,但骑着,是W800要振动大多了!凯旋是排气 ...

W800的确不适合高速长途骑行,这个车城市内悠闲骑行,偶尔在红灯处扮猪吃好糊也是很不错的{:1_127:}
强大的低扭非常适合城市穿行。
所以我只好又骚包一台F700GS专攻长途摩旅
车靓人帅!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
这就是我的车,为什么越来越多!昏啊!