QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq老狼

川崎W复古感受

zjb波波 发表于 2014-9-15 15:41
这就是我的车,为什么越来越多!昏啊!

什么又是你的了{:1_125:}
老狼,我是说,我就是买了三台复古,发现都不适合长途。所以,又买拉力!等想去爬山,又买野趣!最后,车没有地方停,每台车都照顾不好!很对不起她们啊!
zjb波波 发表于 2014-9-17 18:17
老狼,我是说,我就是买了三台复古,发现都不适合长途。所以,又买拉力!等想去爬山,又买野趣!最后,车没 ...

{:3_78:}同感、同感呀,特别是跟一队宝马跑长途那才叫累呀,所以一咬牙又上台F700GS。我现在也是三台车,另外两台放朋友公司库房我的三玩具合影
毒药毒药,能站内一下w800的价格吗?
再装个后尾架,专门给W配的后尾架很漂亮,小巧精致,并且显得座后面不那么秃。
同問W800價格,多謝一!
很有腔调的说
W800,是11年才出产的比较新款车型,碣石价现在基本上在五万左右罢
狼哥,我也是重庆的,就在奥体边边。
从来没骑过摩托,但一直有这个想法。
因为个人审美的原因,我对复古车情有独钟。
尤其是川崎W800、w650、SR400、CB400SS这些,相当之喜爱。相对而言本土的鑫源400呀、望江的传奇GN250呀,从外观来说始终差了一些,味道没这么整。
我想问一个问题,就是牌照问题,这种牌照是如何解决的。
我估计我真的入手了,我也不想多折腾,经常换车,而是想偶尔骑出去中途旅行一下。
{:soso_e113:}
好车,味道纯正
车正,人帅~!哈哈
成都的车友顶一个,顺便问哈大哥,请问有没有什么资料或者自己的见解,关于怎么辨识W650年份、一些常见问题的发现等,因为过几天就入手了,希望能指导下~!十分感谢
终于看到关于w800的帖子了,我都为3000转振动纠结死了,就怕车子问题,看来不是我一个人有这种感觉?49753087,车友们加个qq聊聊啊
为了上牌忍痛截下边盖上800标志并洗去屁股上的卡瓦杀气,贴上更为低调的YX400。--------------这是该篇文章最精华的部分。

有没有川崎W系列微信或者QQ交流群?