QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小红马

【摩托梦】2014独自游荡在草原(放下彷徨,勇往直前)

火... [复制链接]
太羡慕了 !!!    兄弟 们    那种摩托车摩旅好啊!给个建议咯!
美丽的大草原,去过了还想去!
楼主威猛  顺便问问 你的小猫咪哪去了?
老哥 是不是把排气下调了些,不然箱子放不下。
沿途景色真棒,一路平安
美丽的风景在路上,美好的心情也是在路上。
继续关注---------
呼伦贝尔很美,去年碰上发大水,草原都成湖泊了。满洲里很有异国风情。去年是自行车去的,一天到黑骑下来还是呼伦贝尔,那时候很想念摩托。 DSC_0438_副本.jpg

跟着你的照片去满洲里。
{:soso_e179:}好人好车好风景!太漂亮了,看了大家的评论,才知道你是女孩子,佩服你的勇气,单枪匹马闯天下,厉害{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso__3669389859068460655_4:}大赞,各方面准备都太完善了,好厉害的摩友。
转入呼伦贝尔大草原车开始变得稀少偶尔能遇见一两个车,完全享受一个人的世界。
靠边停车,拍照,忙不过来的上车下车举相机。

一个蒙字的当地车,靠边问我“没事吧?”,我微笑说没事,拍个照片。
车上的人各种狐疑的打量着我和小灰,然后开走了。

正前方,一块雨云飘过来。
这几天经常可以看到云彩下齐刷刷的白色竖线,那就是太阳雨。

我承认,看到对面在下雨我就开心。
我承认,左拐右拐我也拐进那块雨云里面,我更开心。
辽阔的大草原,总是有些惊喜与意外,让我应接不暇。

在一个不知名的小村口休息,雨云过后的牧场格外生机勃勃。牛儿们懒散的卧在那里。

迎面来了一个旅行大轿车,停在我面前。
呼啦啦下来一车人,对我各种围观,长焦短炮的轰炸。

有一位岁数较大的阿姨,焦急的问我“就你一个人啊?”,“你妈妈得多担心你啊!”
阿姨从始至终的站在我车后面,不停的重复着。
我心里就像太阳烘烤过,暖暖的。

我的旅行妈妈是知道的,只是……我并没有告诉她,我是一个人。
但是,人生总是要有很多选择,这次我选择了挑战自我,
我的驾驶技术,摩旅经验,足够我应付各种情况。
我也需要在独自的旅行中,寻找那个未知的自己。

牛儿们在公路上闲逛,我喜欢驻足,等待他们。