QQ登录

只需一步,快速开始

做好事从来不留名····有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨夜,夜黑风高,乌云遮住半个月亮,我独自走在回家的路上,快到家的时候,看到楼下一小车里有一对男女被锁车里了。(为此我还冒死拍照留念)看样子很热,满头大汗,衣服都脱光了,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸,还用身体拼命的撞她,整个车都在剧烈的晃动。就在这人命关天,千钧一发之际,我不容迟疑,赶紧找个石头把车玻璃砸碎,男女马上跳出来获救了,此时我已走远。。。做好人,做好事,传播正能量,我叫雷锋~!

好人啊版主。{:soso_e113:}

别 这么说·· 换成是你  我相信 你也会这么做的· ··
那些光看不顶的车友·· 以后我发现也不砸你们的玻璃了··
{:soso_e179:}强
这么近,拍照没有发现你ma?
{:soso_e179:}```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

既然如此我要使出杀手锏了
昨天在我楼下看见了一辆法拉利
车主也就20来岁,
特别羡慕这些年纪轻轻就开这种好车的人

{:soso_e128:}
dance14270 发表于 2014-7-25 20:14
既然如此我要使出杀手锏了
昨天在我楼下看见了一辆法拉利
车主也就20来岁,

{:1_121:}
骑自行车的路过。么也没发现
{:soso_e100:}
这都能遇见  赶紧买彩票去
昨天下午开着我的法拉利,带着新挂的妹子出去兜风,刚到街口,就遇到个宾利。可能闲我挡他道了吧,一直不停按喇叭,真想过去吼他一嗓子:咋了,开着宾利就看不起穷人啊!
晚上把车停在楼下,刚和妹子在车里开震,不知哪来个小子,拿个石头把我玻璃给砸了,吓得哥差点没缩阳,最可气的是那小子砸完了,掉头就跑,一边跑一边喊:我叫雷锋...
靠,这一天折腾的...
哈哈哈哈。太有才了。人财无处不在啊