QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

川崎250系列发动机的一些维修过程、盗匪400

火... [复制链接]

我不想为我辩解什么、水泵漏水我给你修、你一定要退货。对?错?每个人的看法不同!我只能说:人类就是这样、有谁没有犯过错?前段时间中国的战斗机不也掉下来了吗!美国的航天飞机升空18秒不也炸了吗!数不胜数...........。我能比得上他们吗?金无足赤、人无完人、人就是这样、记仇不记恩、看坏不看好、一个发动机有10个问题我解决了9个、剩下一个没解决、那解决的9个都是不算数的,心脏病、肝硬化、偏瘫.......等等的病我都给你治好了!就是一个胆固醇高没给你降下来、得!前面治好的几样都是白治的,没有人会认可、这也是人的本性、所以从今以后我也不在为任何人修发动机了。有人犯错不是几百元的事、成千上万的人死的事、帮你修你不肯!花钱去买那是你的事。各位可以看看我对工作的态度!这点我不怕说:第一咱不敢说前3名还是有份的,我是人、不是神、是人就会犯错、我现在是不想和任何人发生任何的纠结、有人找我修发动机、我的第一句话就是:不保证完美、自己看着办吧!我知所以今天从入论坛、不是再想为谁服务、带学生、不修了!咱命不好啊!别人问题比我的还大、就没事、我就被人死抓一点不放,我的命一直都不好。
这个世界其实跟本就没有什么好人、坏人之分、谁都是好人、谁也都是坏人、好、坏如何定论?别人说什么就是什么!不是由自己说了算的,任何一个人都有人说他好、也有人说他坏。人的本性、几十年的朋友、一辈子的亲情都可以一朝反脸、恩不过三日、仇能记一辈子、老死不相往来、这也是人的本性。没有永远的朋友、只有永远的利益。 你的好处是没人看见的,就死盯着你的软肋、你对我好是理所应当的,你要有只言片语、你就死定了,人就是这样、看坏不看好、老子为你出生入死、最后你得到了,就因为观点不同就把人往死里整、不是我、你有今天?可人总是不看你的好处的,老蒋不就这样杀了不少人嘛!
我不想指责什么!我也不想为自己申述什么、好、坏是别人说了算的!好、坏对我已是毫无意义的了,我是好人、我也不会再帮助谁了,好人帮助别人容易变成坏人、我是坏人、那么谁也不会找坏人帮忙、荣誉、恶人、对我都不重要了,七老八十的了还有必要去跟你们争吗?你们就以为我是为了钱!我对钱已经没有欲望了,吃喝嫖赌一样不沾、二人吃饱全家不饿、没有任何负担、儿子又跟妖精跑了,我的遗产还不知道给谁呢?我有必要死争钱吗?想认个干儿子、女儿都不好找啊!我收钱心里想的是价值的表现!不是赚钱的目的,年底就可以退休了,我有个想法一直没说、退休后我免费为大家修大排、找个乐趣而已、不过收点烟钱、你可以寄烟给我、哈哈哈哈!后话!
100年后现在的人 谁还在?没来世 没过去 没今生 一切 归零 归零  。。。。我们只是 宇宙生命周期中的一个过客  没任何 生命时 宇宙照样进行着她的生命运转 会有一天 地球上的生命都灭绝了 宇宙还是该怎么样运转 就怎么样运转 宇宙也是从无到有 同样会 从有到无 只是 人的生命是那样的短暂 昙花一现 而已。田也空 宅也空,不见当年主人翁。天也空 地也空 不留半分在手中。。。。。。一切 开心就好
191西南狼 发表于 2014-7-31 07:12
火花塞牙滑丝:从新扩孔、攻牙镶牙套。

师傅牙套有得买吗??
真厉害  高级技工  技术在民间
牛B的 神人
西南狼师傅,借别人的过错让你自己退出这个圈子,这是不厚道的行为,像你说的点面得分清楚,那个人的好坏不能代表所有人,至少是不能代表大部分人的,只是一锅汤中的老鼠屎而已,你没帮我修过机器,但是我感谢你帖子的分享,让我学到了东西,还有看你东西的售价也不是个能赚到多少钱的售价,按照市场来说,很多是不赚钱的,ZZR250缸头精修过的200不包邮、有你这么一个能够图文并茂把技术发帖分享出来的人,是大家的幸运
我本人也是修摩多年,林子大了什么样的鸟都有的,也见过类似等事,我从头到尾都在看西南狼师傅的帖子,我只说西南狼师傅别生气了,动气对身体不好,尤其是老年人,多注意身体,我在这祝您身体健康,也同时谢谢您对我们广大车友们做出了默默地贡献,造福广大车友了,我也要学习您的这种奉献精神,真心谢谢!!!
191西南狼 发表于 2014-11-10 07:08
采用了一种新的方法、扭个8的螺丝进去、上面的凸出部份正好是定位钉、中间钻5攻6就行了。

扭个8的螺丝,是要攻丝吧?谢谢大师!