QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾先生123

直播帖-1978XS650复活改装,好东西需要时间,正在进行更新14页,看官们见证

火... [复制链接]
又一个踏上不归路的,支持一下,再接再厉!
proxwl 发表于 2014-8-1 00:54
你的想法和做法跟我一样
现在开始留意这发动机和车架 整车太难求了!

非常难遇到.不过我改装之前配件基本已经备完成了。费用也预算完毕了  慢慢在更新出来
叶大官人 发表于 2014-8-1 16:01
又一个踏上不归路的,支持一下,再接再厉!

谢谢支持!不用担心  整部车的配件已经备齐   完成他只是时间问题

弱弱的告诉各位朋友,配件已经基本备完!包括轮胎 哈雷小白边全新 很多哈雷改装件 包括改 zero的一些配件  都是好东西 敬请期待 更新到所做工部了再一一分享.今天下午出来淘配件之类的了 迟点补更新   谢谢支持
modjo 发表于 2014-8-1 00:41
真羡慕有这样机器

谢谢支持 你的支持是最大的动力
sfgitfk 发表于 2014-7-30 05:46
同样的炮楼过来帮顶啦。期待更新,顺路学习一下。

你的是整车吗?互相学习
slash8200 发表于 2014-7-30 14:13
坐等大片上映

记得你的西风咖啡 很漂亮
菱角男 发表于 2014-7-29 23:56
希望不会太监了

放心 不会不会 坐等支持吧
yzwxh 发表于 2014-7-29 22:53
牛逼。搞xs650的都是土豪。再加上有技术,就是土豪中的战斗机。

我是刁民来的
QQ图片20140802201246.jpg QQ图片20140802201251.jpg QQ图片20140802201301.jpg QQ图片20140802201304.jpg QQ图片20140802201307.jpg
昨天去了地方参观、淘小配件,耽误了发帖。来回奔波,关于玩车得东西还是很乐意去折腾的,晚饭都11点多才有时间吃,晚上请朋友喝了牛鞭汤,非常滋补,效果也出来了。哈哈
QQ图片20140802202553.jpg QQ图片20140802203157.jpg

洗刷刷 洗刷刷,这样彻底的复活翻新,你们必须要支持啊,看着刷着一尘不染的活塞,心里美美的,看着就是艺术品。为了奉献好东西而努力的人民是光荣的,没办法咯,还差那么点小配件在飞着,有时间就搞精致一些,配件也应该差不多回到了,回来了立马装机喷漆上架子。等待总是苦逼的,购车等待物流的你们何尝也不是如此。 难道你们忍心看着帖子往下沉吗,还不帮帮忙顶上去。随车年份的走远,XS650再慢慢的消亡减少、或许这可能会是摩托吧里最后一次那么大投入、大工程的复活改装一部XS650了。还望兄弟们高台贵手、多多支持,有什么好的建议还望多多指教。
QQ图片20140802201311.jpg QQ图片20140802200613.jpg
加油..............
赶紧的吧!看的我口腔溃疡都犯了
我最喜欢的机器,很羡慕楼主,每天都会来给楼主加油的,期待最后作品
你更新就点一楼编辑就好了,不要继续添加楼层 不然不方便浏览
小拐 发表于 2014-8-2 23:19
你更新就点一楼编辑就好了,不要继续添加楼层 不然不方便浏览

谢谢小拐给的好建议