QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾先生123

直播帖-1978XS650复活改装,好东西需要时间,正在进行更新14页,看官们见证

火... [复制链接]
残翼奋飞 发表于 2014-8-2 23:12
赶紧的吧!看的我口腔溃疡都犯了

别急 慢工出细活。这老东西了得慢火熬

萧萧萧 发表于 2014-8-2 23:18
我最喜欢的机器,很羡慕楼主,每天都会来给楼主加油的,期待最后作品

有缘会遇到的,我也是很偶然的机会。在朋友手中抢来的

小火车 看你头像的波那么大。你必须挺起阿
{:soso_e102:}
折腾 —— 滋味在心头
这技术没得说。肯定是做模具的一把好手。
速度,更行的好慢哦
曾先生123 发表于 2014-7-30 18:40
今晚有朋友过来,没有开电脑,明天一起更新。看看xs650的内部结构。

老车配件  在国外还很多吗?    你是在哪买配件啊  谢谢
v2骑士团 发表于 2014-8-3 18:48
老车配件  在国外还很多吗?    你是在哪买配件啊  谢谢

ebay,, 很多都有的。不过有些是不能寄回来的。带油之类的,,
哥们能不能帮我查一下GB500TT版的前导流罩  我找了好多年了  EBAY 导流罩不知道怎么拼。。
菱角男 发表于 2014-8-4 11:18
哥们能不能帮我查一下GB500TT版的前导流罩  我找了好多年了  EBAY 导流罩不知道怎么拼。。

永铭车行那里好像有一个,你可以试试让他卖给你不。。。 。 你直接中文输入就可以了。。或者选择相关的配件,慢慢找一下。
期待这台靓车重现风采
又一个xs650兄弟。。。我的车也快好了!!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}