QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同踏青山

川西环线上的丹巴,小金,四姑娘山

火.. [复制链接]
大美丹巴  神秘莫斯卡   

到达卧龙镇后,卧龙--映秀镇35公里,这一段路非常的烂,有的小车都上不去,有几个隧道里全是大小石头,没有照明,如果车灯不太亮,很容易摔车,“超级烂路”!跑了才知道。
放肆流浪 发表于 2014-7-31 10:37
大美丹巴  神秘莫斯卡

丹巴很美,似乎蒙上一层神秘的面纱,其实你跑了就知道,美景就在眼前。{:1_117:}{:1_113:}
映秀镇,是四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县的一个镇,地处于阿坝州南大门,是进出九寨沟、卧龙、四姑娘山的必经之地。
在汶川大地震映秀镇漩口中学震后遗址参观
到达都江堰,这里是我走川西环线的最后一站。{:soso_e100:}
汉江铁骑 发表于 2014-7-31 00:13
08年7月去过丹巴和马尔康,丹巴出美女,上几张照片看看。

08年就去过丹巴了,越早越原始的美,上照片大家分享。{:1_117:}
映秀镇,卧龙那段路况真不好走哦{:soso_e112:}
继续关注老兄的精彩后续。
照片拍的真不错!
馋死我了{:soso_e102:}美轮美奂
川西环线的景色漂亮,正所谓“无限风光在险峰”。青山跑的不错,顶帖支持!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
最爱-老五羊 发表于 2014-7-31 19:22
映秀镇,卧龙那段路况真不好走哦
继续关注老兄的精彩后续。

在最爱-老五羊这里不敢言精彩,只是纪实而已;
欣赏老五羊的帖子,文字解说是精华,照片那才是张张精彩!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
小虫快跑 发表于 2014-8-3 09:43
照片拍的真不错!

谢谢您的夸奖!{:1_117:}
飞狼在地 发表于 2014-8-3 10:08
馋死我了美轮美奂

嘿嘿,那倒不必,亲自跑一趟,感受一下,就解馋了。{:1_130:}
仁山智水 发表于 2014-8-4 08:53
川西环线的景色漂亮,正所谓“无限风光在险峰”。青山跑的不错,顶帖支持!

谢谢仁山老哥支持!通过了烂路就是美丽风光无限;正所谓:不经历风雨,怎能见彩虹!{:soso_e183:}
同踏青山 发表于 2014-8-4 10:39
在最爱-老五羊这里不敢言精彩,只是纪实而已;
欣赏老五羊的帖子,文字解说是精华,照片那才是张张精彩 ...

呵呵、老哥过奖了{:1_117:}
喜欢看您的帖子{:1_119:}期待你更新后续精彩部分。